注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 凭证打印-107

悬赏30金币未解决
客户使用的打印机是OKI MICROLINE 5200F 24PIN 打印机。驱动安装正常。然后客户自己买的凭证打印纸,纸张大小2400*1150,我在打印机服务器属性里设置自定义纸型。然后给打印机打印首选项设置为自定义纸型,然后回到软件里打印凭证预览与打印都提示打印错误(纸张太小)-107.换成1600k的驱动还是不行。问题依旧。
谁遇见过这种情况啊!紧急求助啊

客户使用的是t3普及版10.6plus1,。我总账选项里选择用友财务通,非连续打印

汗……。针式打印机你居然选非连续打印

我换成连续的也不行。  详情 回复 发表于 2012-8-2 08:35

1,要么直接去改凭证模板
2,把纸张设置大一点,去调页边距
如果是套打的话,每种凭证纸都有对应的模板,暂时我只知道西玛打印纸,官网上有对应的打印模板,其他的凭证纸如果跟用友默认的模板不一样的话,那就要自己去改套打模板。

自定义是对了,最好是找UFO简板工具修改一下GLPZJE5.REP文件,这个文件在C盘的,就是打印凭证的模板,把这个表的行高改小一点,

改这个可以吗?  详情 回复 发表于 2012-8-2 08:38

页边距设的太大了

页边距我都调成零了,还是不行,问题是页边距老是变回去  详情 回复 发表于 2012-8-2 08:37

根本就不要调纸型 调位置就好了 省的麻烦

这个就三种可能,按步骤排查下
a.看“总账—设置—选项”是否选择正确,看纸张大小是否是正确的纸张大小;
b.“页边距”值过大也会有此现象,所以最好都先调整为“0”,然后根据打印效果调试;
c.打印机驱动不稳定,换更稳定打印机驱动,可试换 epson1600k驱动。
你这种情况:1、把页边距都调整为0试一下;2、看下自己定义的纸张和实际的是不是有不同

拿尺子量的,然后还调大了一点,还是提示-107  详情 回复 发表于 2012-8-2 08:36

打印设置非常重要,首先需要选好打印机、套打纸类型、设置边距

强力支持8楼:@:@

乖乖的小朋友 发表于 2012-7-31 10:25
这个就三种可能,按步骤排查下
a.看“总账—设置—选项”是否选择正确,看纸张大小是否是正确的纸张大小; ...

拿尺子量的,然后还调大了一点,还是提示-107

T系列 发表于 2012-7-31 10:09
页边距设的太大了

页边距我都调成零了,还是不行,问题是页边距老是变回去

看下专用设置里面是不是0,不是把专用设置页边距设一下,还是不行打最新补丁,换打印机驱动  详情 回复 发表于 2012-8-30 12:07

lxzx138 发表于 2012-7-31 09:18
自定义是对了,最好是找UFO简板工具修改一下GLPZJE5.REP文件,这个文件在C盘的,就是打印凭证的模板,把这个 ...

改这个可以吗?

bf1929163 发表于 2012-8-2 08:37
页边距我都调成零了,还是不行,问题是页边距老是变回去

看下专用设置里面是不是0,不是把专用设置页边距设一下,还是不行打最新补丁,换打印机驱动