注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[学习] 用友软件的流氓化倾向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

从注册到软件安装的个方面,从UU通道后来的各种插件,让人觉得用友的营销手段的流氓化趋势越来越严重了,不知道作为开发者和营销者的你们到底尊重过用户的选择权和知情权么
没你说的那么严重
回复 点赞 拍砖

赞同楼主的观点,安不安装uu通道和其他插件,应该要尊重用户的选择权和知情权
回复 点赞 拍砖

T310.8P1 安装时,根本不会提示你安装了会计桌面,偷偷的安装,UU在安装组件那里提示了,坑爹的是灰色不可取消,这不算啥,更坑爹的是安装后在添加删除程序中没有写入卸载信息,通过msiexec及调用DLL都无法卸载。只能强删或借助卸载工具,几年前在商贸通中集成的是百度搜索栏,那个时候还不是很流氓,现在已经相当无耻了

PS:当时我发个图,说商贸通中集成百度搜索,尼玛一堆人围攻我,要么说我的程序不是原版的,是被XXOO的,要么说我的图是PS的,甚至 yifeng651   这位yonyou内部的淫都不承认
原帖地址:https://www.oyonyou.com/thread-13031-1-1.html

回复 点赞 拍砖

便宜没有好货,你买U8就不会出现,但是的确T3这个系列有点流氓

不能这样说 ,不管怎么样都是你用友的产品, 楼主说的问题 我也遇到过 。  详情 回复 发表于 2012-6-3 11:46
回复 点赞 拍砖

不能这样说 ,不管怎么样都是你用友的产品, 楼主说的问题 我也遇到过 。
回复 点赞 拍砖

感觉还真有点
回复 点赞 拍砖

用友就是流氓,收集客户信息,强制安装插件,可恶的T6还在左边菜单栏里给他自己的建站平台打广告,诱导客户去点他的建站的网站
回复 点赞 拍砖

T6 6.1我今天测试过了,情况是插件有3个 其中有UU通,会计桌面,还有一个是服务器更新,会计桌面可删除,UU通和服务器更新无法删i铁除,看样子畅捷通是要铁了心的和合代理商公开的抢客户了,因为每个插件都要和用友的服务器连通,没有见过那么无耻的插件,我只想说人太无耻了不会有好下场的,要是没有代理商用友会做那么大么,做大了就想过河拆桥,做财务软件的不止用友一家,吧事情做绝了小心断自己后路:@:@:@:@:@:@:@

昨天我也遇到这个问题了,会计桌面还好说,可以卸掉,可是uu通就麻烦了,每次打开软件都会弹出个uu通,客户觉得很烦,我本人也觉得很烦,想卸载掉又没有卸载程序,客户又非要求卸掉,真是太烦了~~~请问怎么才能强行卸  详情 回复 发表于 2012-6-13 08:12
回复 点赞 拍砖

那个啥UU通装的时候竟然不可以取消,灰色的。。。当时就觉得恶心。。
回复 点赞 拍砖

偷偷的告诉你,早都想说用友的这个烂毛病了。
现在有几个方法:
1. T66.1的风格设置最下面有个选项"启动UU通",第一次进软件想吐的话就忍忍,去把那个选项去掉,以后再进软件就没有了。
2.安装完直接删注册表,T66.1的UU通在UFSOFT节点的下面,畅捷通XXXXX,点进去就能看到了,直接全部删掉,不影响软件使用,登录软件的时候没有提示,直接进去。
3.会计桌面在开始程序或控制面板里直接有卸载程序。

还是你强  发表于 2012-7-11 16:55
弱弱的再问一句 风格设置在哪里  详情 回复 发表于 2012-6-13 08:23
大侠啊 多谢多谢了  详情 回复 发表于 2012-6-13 08:13
谢谢了,实在是忍不住了,以前U8还行那么现在畅捷通是越来越流氓了,不会是吧流氓软件360的工程师挖角挖过来了,专门来恶心用户i和代理商的吧  详情 回复 发表于 2012-6-4 22:55
回复 点赞 拍砖

cuicx1987 发表于 2012-6-4 16:40
现在有几个方法:
1. T66.1的风格设置最下面有个选项"启动U ...

谢谢了,实在是忍不住了,以前U8还行那么现在畅捷通是越来越流氓了,不会是吧流氓软件360的工程师挖角挖过来了,专门来恶心用户i和代理商的吧
回复 点赞 拍砖

还真有点严重,鄙视,我也特烦T3的UU通
回复 点赞 拍砖

sssa667 发表于 2012-6-3 23:19
T6 6.1我今天测试过了,情况是插件有3个 其中有UU通,会计桌面,还有一个是服务器更新,会计桌面可删除,UU通 ...

昨天我也遇到这个问题了,会计桌面还好说,可以卸掉,可是uu通就麻烦了,每次打开软件都会弹出个uu通,客户觉得很烦,我本人也觉得很烦,想卸载掉又没有卸载程序,客户又非要求卸掉,真是太烦了~~~请问怎么才能强行卸载掉呢?求解求解啊  
回复 点赞 拍砖

cuicx1987 发表于 2012-6-4 16:40
现在有几个方法:
1. T66.1的风格设置最下面有个选项"启动U ...

大侠啊   多谢多谢了   {:soso_e183:}
回复 点赞 拍砖