注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 在产品成本约当系数的自动求出方法(未完善)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

两个模块,生产模块和成本模块,几张表:工序资料表,一个工序在制状况表,一个产品约当系数表 三张表..我想做.工序资料加自定义项为进度(工序程度,材料费用投入比例%/人工费用投入比例%/制造费用投入比例%,,分别为表体自定义项456),手工录入料工费的进度.通过工序的进程,456自定义项带到工序在制状况表,然后从工序在制状况表求关联到产品的约当系数.请问谁有法子能做到???
PS:
工序在制状况表是一个存储过程,
产品约当系数表名为:CA_ONPCE 和固定比率表名为:CA_ONPQU
如何做关联呢?
还有一个问题就是工序在状况表,时刻都有更新,毕竟不可能一直停在那道工序里,会有所变动,但成本的计算要以月末为期限.这样就会产生其它问题.
思路是这个思路.但是后面还需要大家相助 PS:一楼一楼,我占了..嘎嘎{:soso__15521507034850143217_2:}
回复 点赞 拍砖

二楼二楼  我也占了  学习下,,,

学习是学习,给点思路呗..唉.头疼  详情 回复 发表于 2012-5-30 17:23
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

旭东........??????

是的,你怎么?来看我了  详情 回复 发表于 2012-5-30 17:50
回复 点赞 拍砖

感恩的心11 发表于 2012-5-30 17:43
旭东........??????

是的,你怎么?来看我了{:soso__1682670027502987723_1:}
回复 点赞 拍砖

没搞明白什么意思,约当系数肯定是月底算的呀,月中算也没意义呀。

当然是月底算了,月中算的也不准呀,别看我那最后一段,看上面的,帮帮忙撒  详情 回复 发表于 2012-5-31 09:30
回复 点赞 拍砖

snfnpl 发表于 2012-5-31 09:26
没搞明白什么意思,约当系数肯定是月底算的呀,月中算也没意义呀。

当然是月底算了,月中算的也不准呀,别看我那最后一段,看上面的,帮帮忙撒{:soso__2926814697182762162_1:}
回复 点赞 拍砖

问题已解决!自己写的SQL 逻辑 工艺路线,维护456,关联关联再关联.到最后回写到约当系数{:soso_e144:}
回复 点赞 拍砖