注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

小妹新来乍到,还请各位前辈多多指点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

为了学习用友,我在新公司里找到电脑维护的工作,实际是协助我们电脑主管的工作,所以还能应付,学习时间还是比较多的,但是也有点找不着方向的感觉,不知从何着手,无意中逛到此宝地,可惜很多资料都需要金币和威望,我会努力的!
以后跟着我混吧。
楼上太直接了吧,呵呵~~
呵呵,直接一点好,谁让楼主是“小妹”呢。
想请各位前辈多多指点嘛,4 e  \( ?" v8 I7 {
我提个建议,楼主MM上张PP来
原帖由 dream1846 于 2008-5-30 17:48 发表 ( n, v  J8 D# R& U. C# ~
想请各位前辈多多指点嘛,# I# j, |$ x1 f6 H$ `" Y
我提个建议,楼主MM上张PP来

& w% m1 I% @6 B2 S. r嘻嘻,你好色哦....
谢谢各位的关注!以后有问题还请各位多指点,先谢了!
想请各位前辈多多指点嘛
美女~~
美女~~
大家共同学习嘛8 N8 t1 w  R8 v( N5 Y2 Z! ^  W4 g
4 X) Z! U* n$ v. K* G
方向还是要有 的, 先作个目标吧(职业规划)4 z& e1 E2 n$ _9 H8 d& a

! w0 |! |3 w( W' T这样方向会更明确一点  
我要找个和楼主一样性质的工作& N/ {! X; Z" l: x. }
正在努力中.呵呵.希望大家一起进步
是啊 ,有了目标学习起来进步也快点,可惜我发现还是很难接触到实质性的东西.