注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

河南郑州用友实施运维人员的前景不容乐观?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

河南郑州用友实施运维人员的前景不容乐观?!
/ [8 x" A: O1 q- p) G从09年毕业就开始在用友软件代理商打工,从t1到t3,再到t6、U8,现在感觉前途模糊啊,工资也不高,每月2k左右,在郑州买车买房,这辈子想都别想!!!3 k7 \* E0 S- A
各位同行,你在哪里,工资有事怎样的?你是否动摇过?怎样才能TaMa多拿点money?用友分公司如何?如果转行到哪个行业比较好?
% A% q4 W: I- k& }3 W
要沉了???
回复 点赞 拍砖

自己创业干。。。
回复 点赞 拍砖

唉!0 ~5 M6 g4 A: `! ?5 J
能理解你们实施的苦
: C; g+ Q0 @4 ]因为我是系统管理员  我们所有的用户有问题都会问我  天天搞得要疯了 工资也不理想
# d0 K+ i0 ~$ d/ V8 |7 \) s3 x7 V虽然大部分我自己就解决了 可是 我是一个初次接触的人 好多问题还是要找实施
; D* Q* l9 F9 d# ^. ~他们找我 我找实施
! i: X) S. S5 p  S* u7 R* p: w所以 我还是比较能理解的
回复 点赞 拍砖

{:soso_e100:}理解
回复 点赞 拍砖

这年头,IT行业,入得起,伤不起啊!坚持到今年年底!
回复 点赞 拍砖

真心上不起啊。。哎~
回复 点赞 拍砖

说句良心话,现在就是混点工作经验,然后跳槽
回复 点赞 拍砖

我也顶一下、、、、、、、、
回复 点赞 拍砖

说句良心话,现在就是混点工作经验,然后跳槽
回复 点赞 拍砖

顶一下,实施人员?!唉,伤不起啊!
回复 点赞 拍砖

转行销售吧
回复 点赞 拍砖

复件 (167) 随便逛

先回复额。再慢慢逛。。呵呵。泪奔。。
回复 点赞 拍砖

现在,销售业不像以前那么好做了。技术,更别提了,低级民工而已;

的确如此!软件的最大悲哀是:必须不停地寻找新客户!  详情 回复 发表于 2012-7-5 17:06
回复 点赞 拍砖

1 I# ^( t2 G9 ?7 c5 U' [
的确如此!软件的最大悲哀是:必须不停地寻找新客户!
回复 点赞 拍砖