注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[管理知识] 80后经理人的苦恼!望各位指拨!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我23岁,大学毕业后,3年工作经历,以前是技术出身,因工作态度以及技术能力突出,受董事长器重,委以重任担当该公司在外地分公司的总经理;分公司是我从零开始一手操办的,包括公司管理运营以及人事招聘。这边公司旨在通过运作一个门户网站盈利,现在新公司创立半年了,才做了一个单,但是远远不能弥补公司开支。   
我觉得这个网站仅靠线上盈利很难有很大发展的;董事长见半年了没业绩,就把我的底薪扣了1/3,以施加压力,这样我生活上的压力都加大了。分公司开设半年,董事长除了提供资金之外,没有其他任何方面的支持,如社会业务关系,资源整合等。我作为年轻的技术出身,来到这个新城市,也没社会关系。而且公司的管理以及网站的运营都离不开我。所以也没什么时间出去结识社会关系。再说结识关系也还得有一定经济实力。 总公司的经营范围和我们的也不同;听说如果今年没业绩,也许分公司会考虑解散。
公司员工和我年龄都一样大,有的比我还大,我自知管理能力一般,但员工工作起来还是比较踏实。

董事长对分公司的开支没有太大限制,而我为了节省公司开支,开始招聘的时候,员工都是招聘的普通技术人员,导致后来我每个技术层面都要介入才能顺利完成。

我现在感觉这个公司经营得很累,并非怕苦,而是感觉心有余而力不足,公司接下来不知道该怎么经营是好?对此,我有几个困惑,望各位耐心解答:
1、就现今情况,我该和董事长谈些什么?
2、在公司管理方面,我该怎么做?
3、在个人职业生涯方面,我该怎么计划?
4、工作上和生活中,我怎么和我的同龄员工很好的相处?
做领导的就不要天天被一些鸡毛蒜皮的小事畔住,技术可以招个技术主管负责,管理有行政主管,总之你没有利用好你的潜在的人力资源就是你没有尽最大的努力!
这么年轻就当上总经理了,真的很不错哦,可能是因为你经验的原因吧,没有关系当是磨练了,总有一天你会成长起来的
加油!!!!!!!
加油,加油,继续努力!
这个年头有实力还要会混啊!
谢谢
不错啊 都是领导啊!!!!!!!
回复 点赞 拍砖