注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 求助U8和oa集成問題

悬赏50金币已解决
12.jpg     請問下 U860跟oa怎麼集成啊 這個外部註冊號該怎麼填啊 一定要買企業應用集成嗎 這成本也太大了 還有 集成后都有什麼作用啊  哪位大大能講的清楚 最好有什麼資料什麼的 不勝感激啊 可以聯繫我QQ:287106464  在綫求

最佳答案

查看完整内容

你可以跟合作伙伴要份产品操作手册,我这个给你截取了一部分,文件太大,传不上来。
你可以跟合作伙伴要份产品操作手册,我这个给你截取了一部分,文件太大,传不上来。
U8集成OA.docx (5.27 MB, 下载次数: 62) 充值金币->

谢谢您的回复 能向您要一份完整的吗 我QQ287106464 请联系我谢谢  详情 回复 发表于 2012-5-3 12:24

自己頂。。

直接找实施顾问嘛。。。

没人回答吗。。。我已经贡献了全部分了。。

外部注册号:协同管理系统通过外部注册号寻找到外部U8
U8管理授权:有授权的人可以使用U8插件功能
自动导入:系统自动从U8导入数据
手动导入:U8系统下载一个文件,然后上传附件方式导入协同管理系统
科目导入:从U8中将科目选择性导入,只导入用的到的
表单绑定:绑定后的审核表单才可以制作凭证
表单提交:绑定后将科目填写完毕后,提交完成表单定义
凭证生成:将使用过且审核过的表单制作成U8接收的凭证
凭证导出:将制作好的凭证输入U8系统的总帐中的填置凭证中

谢谢您的回复 能向您要一份完整的吗 我QQ287106464 请联系我谢谢

已发送,请查收。  详情 回复 发表于 2012-5-3 13:55

小呼噜 发表于 2012-5-3 12:24
谢谢您的回复 能向您要一份完整的吗 我QQ287106464 请联系我谢谢

已发送,请查收。{:soso_e100:}

下载学习之

遇到同样问题

外部注册号  是 U8 EAI 中 注册的