注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 871发版以来,一直困扰我的一个问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

871产品未上市之前,得到一版本进行测试,结果所有关于“生产制造”环节的设置,如:时栅、计划参数等设置。全部提示一个同样的错误“见附件”。

我的系统是windows xp的,番茄的啊!ghost的啊!原版的啊!通通都试过了。就是不行,只要运行生产相关的内容全部提示该错误。我的计算机名叫“kk”。系统重做了好多变仍然存在此错误。郁闷啊。同时像杀毒软件啊。流氓软件啊都已经屏蔽了错误发生的 可能性。烦死了。就是没办法解决。

同事中系统是xp的人很多,跟我的机器规格型号都一样可人家的就没事。我怀疑是不是硬件有影响?

请各位高手关注此问题。欢迎指教!!!

小弟拜谢了。!!!

Distributed Transaction Coordinator

在设备管理器里把Distributed Transaction Coordinator启动试试。应该可以

Distributed Transaction Coordinator

在服务里把Distributed Transaction Coordinator服务启动试试。应该可以
写的 那么清楚了
先谢谢大家的积极援助。哈哈

请问Distributed Transaction Coordinator服务是干什么用的?为什么这个服务是手动启动的呢???

不好意思我不知道。是高手说的。我只是传达而已
没有见过呀!目前正常使用在!
本人正在使用该版本还没遇到此问题.
出现类似错误,不应动不动就重装,浪费很多时间,分析具体原因,检查一下是不是分布式事务协调服务未启动.

我在服务里面手动起动Distributed Transaction Coordinator

我在服务里面手动起动Distributed Transaction Coordinator,提示我不能在本地起动,是网络服务。

还是不能起动

还是不能起动啊。我也碰到了这个问题,只要用生产制造的业务就出错。看了同事的他的这个服务是起动的,我的手工起动的时候起动不了。如下图的提示,大家分析分析!
呵呵 新手来学习的
可以按照此方法操作,便可解除错误。
解决办法:
把 C:\WINDOWS\system32\dtclog 这个目录重命名(如果有),然后重新建立该目录。
在命令行下: msdtc -resetlog
然后 msdtc 就可以启动了。

刚建的U8用友技术交流群 23396856,有兴趣的朋友可以进来交流一下。(注:本次回复并非宣传本群,请斑主谅解!)