注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

统计站点数,计数站点统计

悬赏50金币未解决
小弟遇到一个问题,请各位帮忙。

软件使用的U8 V10.0 ,最近公司使用ERP人数大增,原来已购买的站点数不是很够用了。现在想借助通狗统计一下最近一段时间各个模块登陆使用的最大有效站点数。

也就是这个意思,我想将“U8应用服务管理器-应用服务-加密服务-配置-产品登陆情况”内容定时输出出来,然后处理得到各模块并发数量的趋势图,请各位帮忙告知此加密服务是将数据写到临时文件内或是借用那个控件读取数据。

以前只是将数据库内的任务数据定时整理出来(如下语句),但是小弟不是很清楚具体的计数规则,并且对比发现部分数据的计数和通过查看“产品登录情况”的数据不一致。当然,有高手能够帮忙修改一下语句能达到我所想要的效果也是给分的。

不胜感激!

SELECT dbo.ua_Task.cAcc_Id, dbo.ua_Task.iYear, dbo.ua_Task.cStation,
      dbo.ua_Task.cUser_Id, dbo.UA_User.cUser_Name, dbo.ua_Task.cAuth_Id,
      dbo.UA_Auth_lang.cAuth_Name, dbo.ua_Task.cSub_id,
      dbo.ua_subsys_base.cSub_Name,getdate() as ctime
FROM dbo.ua_Task INNER JOIN
      dbo.UA_Auth_lang ON
      dbo.ua_Task.cAuth_Id = dbo.UA_Auth_lang.cAuth_ID INNER JOIN
      dbo.ua_subsys_base ON
      dbo.ua_Task.cSub_id = dbo.ua_subsys_base.cSub_Id INNER JOIN
      dbo.UA_User ON dbo.ua_Task.cUser_Id = dbo.UA_User.cUser_Id
WHERE (dbo.UA_Auth_lang.localeid = N'zh-CN') AND
      (dbo.ua_subsys_base.localeid = N'zh-CN')

我告诉你,报表中心就可以看登录记录的。。。。。。。。。。。。过滤一下人头就知道了

你说的是内控的“业务系统使用状况”的报表吧?我想要的是某个时间的瞬时并发量,便于加购站点用的  详情 回复 发表于 2012-4-4 14:18

你说的是内控的“业务系统使用状况”的报表吧?我想要的是某个时间的瞬时并发量,便于加购站点用的

瞬间的并发量?每个模块的站点不同啊,你为什么不统计一下公司的使用人数呢?

不一样的啊,并不是所有的使用者都会同时使用同一个模块,是吧。  详情 回复 发表于 2012-4-5 08:28

wunaiyinyue 发表于 2012-4-4 18:14
瞬间的并发量?每个模块的站点不同啊,你为什么不统计一下公司的使用人数呢?

不一样的啊,并不是所有的使用者都会同时使用同一个模块,是吧。

完全不懂 云里雾里。。

你要是这么统计的话那要统计几个月的数据,今天和明天的同时登陆数量肯定是不一样的,长期的统计才能做到,而且办法只有2楼所说或者去系统管理的上机日志里自己去择了。听你的说法这么大规模的企业还在乎这点钱啊~

是的,需要统计几周或一个月。我们是小公司,所以才这么精打细算。其实我想要的是加密服务读取站点数的原理,通过它来记录瞬时的站点并发数。如果是通过上机日志什么的读取,多帐套、多服务器的话统计起来就会很麻烦  详情 回复 发表于 2012-4-15 09:28

monkeywjh 发表于 2012-4-13 11:11
你要是这么统计的话那要统计几个月的数据,今天和明天的同时登陆数量肯定是不一样的,长期的统计才能做到, ...

是的,需要统计几周或一个月。我们是小公司,所以才这么精打细算。其实我想要的是加密服务读取站点数的原理,通过它来记录瞬时的站点并发数。如果是通过上机日志什么的读取,多帐套、多服务器的话统计起来就会很麻烦。

支持,帮顶。

完全不懂
:(:(

进来学习下 好深奥啊!