注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: db_sky

[工具] 真正的总帐凭证Excel-XML解决方案

火... [复制链接]

楼主辛苦了

太感谢,正好能用上
太谢谢楼主了,这个东西我找了太久了,而且自己也研究过,能力有限,没有成功。
现在找到现成的,真是太谢谢了。
今天试用了朋友挺多的啊,希望此小工具能为大家带来方便。
近二天有许多朋友咨询这个工具的注册事宜,在此统一答复如下:

一是现在注册,可以享受终身免费升级。

二是注册码依赖的是电脑硬盘信息,即使以后换了电脑,只要保证现有硬盘不换,注册码也仍然有效。

有朋友建议是机器码取网卡的信息,的确是个好建议。因为换网卡相对比换硬盘容易些的。
呵呵,工具有多样的,你可以比较一下二者的区别吧,

正如你推荐的贴子第2-4楼所说,只能一月导一号凭证,没啥实际意义。而我的工具是可以在一张excel表中导多个公司的多张凭证。
那个免费工具一个月同样能导多张凭证的,我已经用了好几个月了,感觉还算方便,对于一张凭证有几百行分录的业务,效率大大提高。不过还是要承认,你的工具比那个免费工具要方便一点。毕竟那个免费工具做的还不够完善(转换成的xml文件要手工添加凭证号,如果有现金流量的话,还要添加现金流量项目),不过功能已经够用了。

研究研究 谢谢了!!!!!!
好贵啊,不厚道啊,这里不是卖钱的地方吧/
好东西呀,我想看看如何
我是新来的,集团公司强制上NC系统,特来学习!,感谢楼主的分享