注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 新开版块,发帖纪念一下下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

U8,特别是86以后的产品,太让人失望了,希望寄托在U9上,如果还是老样,用友软件可能将成为历史了。
时间会见证一切
纪念纪念一下~~~~
希望寄托在U9上?历史纪念
有哪位用过用友的网上银行啊,急啊!
楼主想法有些过了, 其实一个软件而已.

你觉得用友不好, 可以选择KD, 觉得国内的不好, 可以选择SAP, ORACLE.

前提是你有足够的资本去做选择.

用友软件总是在发展, 在成熟. 但不管怎么样, 总是不可能让所有人满意. 毕竟现在的人的思维方式以及理想状态的期望值总是和现实脱节. 过去也曾经见过很多好的软件, 现在不也是一样消失了. 其实不管一个软件做成什么样, 存在就是道理. 用友也不可能永远是用友.
同意6楼的看法。。。
但做用友的人...对用友还是有感情的

期待U9 不要太慢~
呵呵,甲方和乙方始终是不同的感受了

多的不说,大的也不说,举个最简单例子,现在870SP2某客户端出了问题要重装,经过的步骤是:
删除SP2,删除SP1,修复(或者重新安装),再安装SP1,安装SP2,
机子如果差一点,这五六个步骤完成,半天时间就耗过去了。
这样的低级问题,能让人忍受吗?
同意楼上,这样的话会整死维护人员
呵呵, 这个问题我曾经提交过, 只是找不到合适的人处理而已.

有时候真想找老王好好聊聊. 唉, 人家那有那闲功夫呢.

用友的每一个版本发版都应该把最新的补丁都自动更新进去, 别让客户安装了标准产品,再来个SP1,SP2, MS的那一套不应该在用友出现.

我想制作安装盘的产品管理部应该考虑这个问题, 不然就是偷懒拿工资不干好事.

还有数据库结构脚本的问题.
而U8就会直接复制模板库创建一个空账套都得700MB以上, 用个半年, 数据库占用空间就是按多少GB来计算, 想想都吓人.

NC就做到了按选用模块自动创建数据表,
为什么U8就做不到, 难道说U8的工程师们比NC的工程师笨, 我看还是不思进取的想法在做怪.

目前还不知道U9是如何处理的, 如果U9连这个都没有做到, 从安装后创建账套这个步骤我就直接把这个软件的易用性全盘否定了. 说句不好听的, 丢人!

我最近做的用友专版, 就可以实现按业务单据来实现数据表的创建, 一个简单制造+车间管理+库存管理, 所有程序安装盘才不超过10MB, 创建新账套数据库也就才16MB. 刷新2.5万物料, 才五秒. 导入100万条工艺BOM只用2分半钟.

我只想说用友的工程师比我聪明的海了去了, 可为什么有些事情能做而不去做, 原因我不想知道, 也没有必要知道, 只是希望U9能给我一个好的期待!
支持,但愿U9能越做越好
希望U9不要让大家失望!!!!
顶一下,留作纪念。