注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] XP如何安装T3企管通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

上次装企管通就是因为SQL2005上不了XP,装的时候老是报错,只好上2003的系统
说实话,很不情愿这么做,老是换系统,到客户那边实施的话,客户也会产生不信任感的。
有没有哪位XDJM在xp下安装成功过T3企管通的?或者xp下安装sql2005数据库的,麻烦共享一下方法。灰常感谢
下面我发一个东西给你,你看看有没有用吧,这是我在论坛上看到,用金币下下来的
1,        IIS是不必须安装的;
2,        环境监测中COM+ 目录要求警告解决:附件是我BAIDU到比较全面并且思路比较清晰的方法;
3,        “隐藏高级选项”对勾去掉,否则T3安装之前环境监测可以通过,安装之后数据库不能启动;
4,        ,安装 “默认实例”;
5,        验证模式 为 “混合模式”,SA密码要设置的稍微复杂些否则通不过。安装完成之后,要开放端口1433 ,telnet ip 1433 通过即可。 然后安装T3即可。  如何打开sql server 2005 的1433端口  配置工具->Sql Server Configuration Manager->MSSQLSERVER的协议看看TCP/IP协议是否启动,如果启动,右键菜单点"属性" ,在分页菜单中选"IP地址",把"IP1"和"IP2"中"TCP端口"为1433,"已启用"改为"是"配置工具->Sql Server Configuration Manager->SQL Native Client 配置->客户端协议->TCP/IP选择TCP/IP右键菜单中"属性",确认"默认端口"是1433,"已启用"为"是"

我也遇到了楼主说的问题 数据库配置不上我的电脑WIN7 I3处理器别的都合格了就是到配置服务器那不合格了 怎么处理一下呢?  详情 回复 发表于 2011-12-5 13:37
饮水思源 发表于 2011-12-5 09:53
1,        IIS是不必须安装的;
2,        环境监测中COM+ 目录要求警告解决:附件是我BAIDU到比较全面并且思路比较清晰 ...

我也遇到了楼主说的问题 数据库配置不上我的电脑WIN7 I3处理器别的都合格了就是到配置服务器那不合格了 怎么处理一下呢?
我是打算用xp装企管通的服务器,而不是单机。何况,我在检测单机的时候,所有都装上了。连接数据库的时候提示密码错误,但没有地方可以修改密码,sql开发版的管理器又装不上。

谁知道怎么弄弄
回复 点赞 拍砖

XP上装SQL2005EXPRESS版,有些电脑能装上
回复 点赞 拍砖

XP 装SQL2005 很正常啊...是2005的版本问题?
回复 点赞 拍砖

xp是针对个人多媒体用户群的,2003,2008是针对服务器的,技术体系就不一样。企管通服务器必须禁止xp,勉强是没有幸福的
回复 点赞 拍砖