注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] U861 BRP运算SQL语句 十万火急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

因为我们公司特殊需要,很多时候需要在单子没有走完审批流的情况下,先进行BRP运算,采购进行提前备物料,但是未走完审批流是不可能进行BRP运算的,现在把希望寄托于外挂上,  请教一下高人,这个SQL 语句怎么写,或者告诉我涉及到那几张表也行啊,万分感谢
如果写出这个语句来,基础就可以编制MRP软件了。
看情况楼主懂得一些SQL,不防使用事件探查器跟踪一下后台数据库,看执行了哪些SQL语句和存储过程以及触发器!
我不会使用事件探测器啊,有没有好心人提供一点线索,那真的万分感谢,以后见面首先我要提请客吃饭的事情
自己狂顶中,顶啊顶
坛子就没这样的高高手吗?
出来个救世主吧!
我们都在期待着啊!
救世主?这里面没有用友的内部人员么? 汗

用SQL跟踪器,跟踪SQL语句吧,再写程序,也就是说,先用SQL语句进行审核,审核后再运算,运算后再解除审核,这是非法修改数据库,从安全性的角度上来说,不推荐这样做,只有万般没有方法的情况下才这样,做之前备份好数据库。
做为一名网络与数据库的管理人员,万事都是以数据安全及稳定性为前提,有风险的时最好不要干,像这样有大风险的事最好不要做否则后果是很严重,我不知道你为什么这样干,但我不推荐,真的没有办法时用虚拟PC之类的软件在一个虚拟环境下完成比较好。

说实施改这种大型ERP我也干过,全是用SQL跟踪后再手工改,改之前备份好数据库,但这样改我总有一些担心,怕那一天改成了,当时没有发现什么事,过了几天后发现由于我修改的原因出大问题了,恢复数据库就要损失几个的数据,太可怕了;我的经验就是不要改,如果真的没办法了,就先在虚拟机上专一套一样的系统,在上面做测试跟踪出SQL语句,分析他每一个语言所有的含意后再下手,改了什么数据做好当时修改的所有的记录,动了那些数据没改之前是什么数据,后来改成了什么,全部备成档案保存。
  就算这样我都担心后面生成的数据会不会受到改到的影响。
   像你这样我推荐的方法就是开一个虚拟机,把你的数据库导入到里面,所有的运算全在里面做,反正你只要结果不要过程,把结果扫下后上报,定期做一次就可以了,做完后数据库删除,一了没了,这样最安全最好。
运算前做个备份,然后以备份文件引入创建一个新的帐套,在这临时帐套走完该走的流程,然后运算出来你需要的结果,以前的帐套该怎么走怎么走