注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 如何调整凭证间距离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用套打纸,新买的一箱,发现打出的凭证有问题,第一张套打正确,第2\3张都逐步前移套的不准了.
我看需要调整凭证间距离,不知道在那里调整,请教大家.
谢谢!
如果你是用友的凭证打印纸的话,只需要设置一下
可以调整左右边距离
什麽打印機,裝什麽驅動
是針打紙還是A4激光紙

设置纸张

“开始”--“设置”---“打印机”---“文件”---“服务器属性”---勾“创建新格式”,输入凭证纸张的长、宽。当然,你可以起个名比如叫凭证纸。帐本也一样。以后打印时,直接选纸张就行了。
    你打不了的原因是电脑没有你所打印的纸张资料。你加上去就可以了。
    我有个问题请教你呢,用友8.11A怎样才能在XP下安装使用?谢谢!  
    ming111978@163.com
我的是联想LJ5600打印机.每次调整完凭证设置,都个调整参数显示,其中有凭证间距,我不知道怎调他.
凭证是3联1张的套打纸

4楼,抱歉,我不知道.
第一张打印正确,说明凭证设置好了的,第二张出错,是凭证之间的间距不正确,
按楼上的方式做一张与实际大小的纸就好了
原帖由 ming111978 于 2008-4-1 08:56 发表
“开始”--“设置”---“打印机”---“文件”---“服务器属性”---勾“创建新格式”,输入凭证纸张的长、宽。当然,你可以起个名比如叫凭证纸。帐本也一样。以后打印时,直接选纸张就行了。
    你打不了的原因是电 ...

一个是创建纸型,
再更换一下打印机驱动.
谢谢了啊,很有用.

我的也是凭证的问题

我的也是凭证的问题凭证科目的字压到凭证摘要请问怎么调呀?我的是航天斯达AR970的打印机

打印凭证时先预览,进入"设置"里面有一项"凭证间距离",可以调整
看情形,好像是软件中设置的套打类型与打印纸不匹配啊
原帖由 rtr 于 2008-5-29 11:10 发表
打印凭证时先预览,进入"设置"里面有一项"凭证间距离",可以调整

楼上的学习了。
凭证间距调试就如12楼所说的位置
学习中................................................