注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 有一个财务软件也叫U6,用友不怕侵权吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

有一个财务软件也叫U6,用友不怕侵权吗?
http://www.u6soft.com/cpjs.htm
U6财务软件 (速成版)是一套专为中小型企业量身订做、功能丰富、简单实用、易上手的账务、报表处理系统。特别适合中小型企业及代理记帐公司或从业者使用。
呵呵 居然还真的有人也搞了个U6啊
而且还是同行   真是有意思!!
是家小公司。。他一定没有注册。。他反过来应该是侵权用友。。。这样的公司90% 以上不会去注册。。因为他的声誉和他的利润没有达到一定的成度。。所以不会去注册的。。呵呵。。 烟台用友
我们支持用友呀,呵呵呵
呵呵,典型的以大欺小。
呵呵,也许这家公司的开发人员就是从用友跳槽出来的呢:)
别人的软件名称就是“U6财务软件”,又不是叫用友软件,U8、U6只是用友软件里不同产品线的名称而已,不会去注册的,别人去注册到是有可能的
哎~~~麻烦啊
那叫版本系列,不是品牌啊,
严重侵权..大家看,是私人的...
Ufida财大气粗  怕什么
支持楼上的,,财务软件销售第2名和第3名加起来才能跟用友比,不在意这么个小公司呢
我们这个叫用友U6,呵呵!
还真有个叫u6的软件 哈哈 冲突了
我们搞个公司叫微软软,算不算侵权?