注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 急!急!急!!!凭证管理打不开!!!制单,查询各个节点均进不去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

最近在给一新公司建单独帐套
搞7搞8还没搞好的时候
问题出来了

其他公司的财务纷纷打电话来
说他们的凭证管理>>制单,查询,审核 都打不开,进不去!
双击节点后沙漏出现一会儿 立刻消失 要么就什么反映都没有!
相对应的功能就是打不开
我用自己的帐号进了几家分公司试了下
竟然也进不去
这到底是什么原因?
我要疯了,建个新帐套都还没弄好,现在又来这么多问题
希望好心人帮我想下是哪里出了问题,怎么解决
一个个电话催的我头都大了!!.....
没什么提示吗,重装一下软件试试吧,不行的话就修改一下环境变量吧

评分

ssf2006 + 2 + 10 + 2 回答问题很及时啊,谢谢~~

是不是安装软件的时候一部分程序被防火墙给拦截了

评分

ssf2006 + 2 + 10 + 2 回答问题很及时~

建议修复安装试一下!是哪个版本的软件??
配置下HOSTS就行啦,还是网络连接的问题。
具体怎么做能说下么?谢谢拉
我是新手啊...
感谢大哥大姐们!!!
先在服务器上试试能进去否?
如果也不能进去就得重新装下试试了
如果能进去说明数据库安装没问题,就得从客户端找问题了
我再说详细点好了
就是目前,公司有1个正式的帐,3个当时一起建的备用帐,一个测试帐
当我昨天又新建了个帐套不成功后
出现了下面的问题:
1,所有用正式帐的子公司,全部无法打开 凭证管理下的 制单 查询 审核=5个节点
就是双击后没反映 也不出提示
2,我用其他的4个帐下的帐户分别登陆那4个帐套,发现和正式帐一模一样,都是凭证管理下的几个节点打不开
到底是什么原因造成这样呢?
我个人想问题是不是帐套管理上?
我在建新帐期间不小心点了一下帐套升级,和这个有关系么?
还是?????
希望大家能帮帮我
你检查一下网络,是否有丢包的情况