注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[政务] 用友政务R9.5注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友政务R9.5安装完成后,插上加密狗还需要进行哪些操作啊?
为什么我的老提示是演示版呢?
应该如何注册啊?
插上狗,安装驱动。

打开加密服务程序,打开KEY文件,能正常显示你所购买的模块系统数,即正常。

可以正常使用软件。
插上狗之后,把加密狗驱动装一下,然后把AnyiKey.id文件复制到SYSTEM32文件夹里,再运行小盾牌(加密程序),找到刚才的AnyiKey.id文件,再输入加密卡号就可以了.
如果是网络版的话,还要修改注册表
为什么老提示我"非法的使用许可认证文件:d:\windows\Anyikey.id"
在原来的机器上是可以用的,我刚换台电脑重装了一下软件,就注册不了了,为什么呢?
你把id文件放到c盘system32下看看!
我又学会了,谢谢,以前都是用用友财务软件公司.这个注册是这样的。谢谢
非法的使用许可认证文件:d:\windows\Anyikey.id"

这个问题哈哈,我遇到了,光盘里的ID文件不行。得换别的,你以前正常用的。
又学习了一招
到了时间就不能再使用了,上述文章很不错
又学习了一招
插上狗之后,把加密狗驱动装一下,然后把AnyiKey.id文件复制到SYSTEM32文件夹里,再运行小盾牌(加密程序),找到刚才的AnyiKey.id文件,再输入加密卡号就可以了.
都是往事{:soso_e135:}
回复 点赞 拍砖

学习了,学习了,
回复 点赞 拍砖