注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 解析用友通与数据库内的文件包中文名及其功能作用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我是去年末才接触用友通财务软件的,自参与本论坛之后,不但在知识方面得到了更好的学习,而且在使用方面获得了顺利的操作.在此,我发自内心的感谢版主和参与论坛的老大们!
现在为进阶学习用友通与数据库知识,很好地掌握用友通财务软件的实际操作.特发贴求助大家给予支持与指导!解析用友通与数据库内的文件包中文名及其功能作用.
UFSMART文件包如下:
数据库文件包如下:
我也想学习,期待前辈们的答复
我来帮你解析一下吧:用友目录里面有帐套号看到了吧。。里面有两个文件。。这两个文件就是SQL里面的数据库。。这样说不知道明白不。 烟台用友
比方说ADMIN为存放账套数据的文件夹,耿请哪位高手具体解析一下其他文件夹!好吗?
怎么没有人愿当园丁呵!我就恳请版主哦.
这几天又学了一个,XJLL为存放现金流量程序与现金流量数据的文件夹.大家说是吗?
盼望有人给予解析.谢谢了!
基本上是按拼音缩写。再告诉你一个窍门:进每个文件夹里都有一个帮助文件,打开就知道该文件夹是那个模块了
hyueryikryfu
现在我也想学习 241 天,
{:2_40:}{:2_40:}{:2_40:}
楼上说的对,进每个文件夹看帮助就知道该文件夹的作用是什么。
自己一个一个打开摸索下就是了,