注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友通软件在备份数据的时候提示无法打开备份设备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

未命名.jpg 用友软件在备份数据的时候提示无法打开备份设备file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/67967457/Image/E78($M0QOFX8F098JNZ8I(E.jpg
出现这个问题怎么办?需要修改哪点?

我是使用的 数据库附加来恢复的账套,现在恢复好了账套,我想备份一下,但是每个账套备份的时候出现这个问题,不知道怎么弄了,特意求教。。。
我也是遇到不能备份的问题,主要是用户名登陆以及备份路径的更改造成,真是棘手,下载了SQL-Manager软件,可以打开UFsystem(bak)文件,但是在上述的“把数据库的ufsystem中的这个表ua_account,路径改一下就行”,无法进行改变路径操作,请帮忙。
回复 点赞 拍砖

我也是遇到不能备份的问题,主要是用户名登陆以及备份路径的更改造成,真是棘手,下载SQL-Manager软件,可以打开UFsystem(bak)文件,但是上述的改变路径却是不会操作了
回复 点赞 拍砖

路径问题的,如果不会操作 ,最好是找你们当地的维护上,动数据库都是有风险的
回复 点赞 拍砖

如有高手,请远程协助调试如何?qq252527093
回复 点赞 拍砖

我的截图如何在这里发?
回复 点赞 拍砖

之前是安装F盘的,因为你后来修改了安装路径(没有安装在F盘),只要在F盘里建立F:UFSMART\ADMIN路径就可以了。

是把软件重新安装在F盘?还是只在F盘里建立F:UFSMART\ADMIN路径就可以?  详情 回复 发表于 2011-10-18 08:20

是把软件重新安装在F盘?还是只在F盘里建立F:UFSMART\ADMIN路径就可以?

建立就行的  详情 回复 发表于 2011-10-18 08:50
应该是数据库路径没有对了
67967457 发表于 2011-10-18 08:20
是把软件重新安装在F盘?还是只在F盘里建立F:UFSMART\ADMIN路径就可以?

建立就行的                    
OK,谢谢,已经搞定。。。是我的软件现在的安装路径和原来的安装路径不一样,把数据库的ufsystem中的这个表ua_account,路径改一下就行。。。昨晚人晕了。。。

不错不错不错  发表于 2013-4-3 10:48
晕啊,我也遇到这种情况。 能具体说清楚点吗?数据库的ufsystem,是这fsystem个文件吗,如何打开,用什么软件?是打开后修改ua_account选项里边的路径? 我是菜鸟,帮帮忙了!  详情 回复 发表于 2011-11-4 16:09
应该是后台附加数据库而物理路径不一致引起的。
这个问题没有遇到过。
今天学习了
把数据库的ufsystem中的这个表ua_account,路径改成实际账套的路径即可!

晕啊,我也遇到这种情况。 能具体说清楚点吗?数据库的ufsystem,是这fsystem个文件吗,如何打开,用什么软件?是打开后修改ua_account选项里边的路径? 我是菜鸟,帮帮忙了!  详情 回复 发表于 2011-11-4 16:08
路过学习了,多谢各位。
nazi8888 发表于 2011-10-19 11:44
把数据库的ufsystem中的这个表ua_account,路径改成实际账套的路径即可!

晕啊,我也遇到这种情况。
能具体说清楚点吗?数据库的ufsystem,是这ufsystem个文件吗,如何打开,用什么软件?是打开后修改ua_account选项里边的路径?
我是菜鸟,帮帮忙了!
67967457 发表于 2011-10-18 09:04
OK,谢谢,已经搞定。。。是我的软件现在的安装路径和原来的安装路径不一样,把数据库的ufsystem中的这个表 ...

晕啊,我也遇到这种情况。
能具体说清楚点吗?数据库的ufsystem,是这ufsystem个文件吗,如何打开,用什么软件?是打开后修改ua_account选项里边的路径?
我是菜鸟,帮帮忙了!
数据库附加的地址和系统数据库里面的信息的路径不一直
把系统数据库里面的路径还一样就可以了

如何改,能说得具体一点吗?谢谢!!  详情 回复 发表于 2011-11-5 16:24
zzxkg 发表于 2011-11-4 17:47
数据库附加的地址和系统数据库里面的信息的路径不一直
把系统数据库里面的路径还一样就可以了

如何改,能说得具体一点吗?谢谢!!
高人都没露面,顶一下!

如果你是2000的数据库,那你打开企业管理器,找到这个数据库对应的表名,右键返回所有行,直接修改就可以了。  详情 回复 发表于 2012-12-28 10:41