注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

在用友公司第一次去跑业务的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

3月12日,上午8点一个人从公司出发,来到一个经济开发区,一下车就看到周围全部是企业,可去跑的第一个企业就被拒之门外,第一个门卫还算好,他问了一下有没有预约过,我说没有,就这样被拒之门外了,然后跑第二,三,四,都是被拒接了.跑到第五个的时候,门卫里面的一个负责人说了一些让我听了心里很难受的话,关于这些话我就不再说了.最后有礼貌的跟他说了一句不好意思,打扰了...然后就走出了门卫,那时候真的有种想哭的感觉,心里一直想着:你们就这么看不起销售人员,我们都是用自己的双腿在一家一家的跑,又不骗,不抢,不惹你们.那时候真的想这样就回去了...不去跑,最后想想,如果就这样不跑回去了,心里就是有点不甘,后来还是咬咬牙,再继续跑下去,一个上午就整整跑了19家企业,可收获呢,真的微不足道的一点,其中在这19家公司,进去的也只有3,4家.后来换个角度来思考,感觉还是有收获的,总比做在办公办里有收获吧.感觉做销售,心态真的很重要.本人还是刚从大学毕业.到公司还不到一个月.最后我送给自己一句话,"没有苦,那来甜".

评分

stonys + 10 + 30 + 10 坚持,努力!

加油,不要放弃
呵呵....谢谢哦...我会加油的..

需要支持

需要支持,一切会好的,了解社会的第一步.支持一下,生活还要继续,工作还要继续!!!
深有同感,共同进步。。努力。。
社会给我们的是竞争,适者生存,好好努力吧!
生活工作中不如意的事,十有八九,就看我们自己怎么想了.$ l7 J( T- x0 u' Z% [$ C8 P
我也烦着呢,我们小企业还是手工记帐,我想学学电脑记帐,刚来论坛,还不知道从哪下手呢,更别提怎样使用软件了.学习中.
, n* a3 Z! ?3 A: v9 p; b" i0 ~加油吧
钱不容易挣哟,想活下去就要努力
, p: K" }/ h+ P" s: F
楼主的精神值得我们每个人学习!
; z: j( {8 [* U0 ]* A& c  e
; b( Y' R( f' F& P 额楼上的,不会是额学您用哈姆太郎的图的吧!!!
加油
加油吧,一切都会好起来的!
都是过来人,纯粹为你 的精神顶一下,相信自己的能力
想想当初我也是这样的。。嗳。。努力吧朋友明天会更好。 烟台用友
多谢大家的支持,我一定会成功的....
加油吧,不经历风雨,怎能见彩虹