注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[学习] 客户端不能登陆,急,急,急!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

今天突然出现的问题,如图示,双击后出现登陆失败的对话框,没有任何提示。已采取以下措施:
1、能ping通服务器,不是连接问题
2、发现在system和system32下都没有clinet.dll文件,从其他机子拷过来注册后仍然不行
3、重装用友客户端仍然不行
系统是winxp sp2,用友版本是u852,请教各位高人啊!!!!!!!
重装了都不行,怀疑和网络有关系。
实在不行,重装OS
应该是网络问题!!!
是网络问题

重新做0s不行啊

想过重新做系统,可是那个客户端是开票机子,上面有n多税务相关软件,重装太麻烦了,有没有其他方法啊,是网络问题吗??如果是网络问题应该弹出企业门户的对话框或者其他错误提示啊??
检查网络交换机或者路由器有没有异常,能够ping通的话,再检查host 文件是否加入了服务器的IP地址和名称
在系统服务里有个远程配置,看看是不是服务器的名字,如果不是改为服务器的名字,我就曾经碰到过类似问题,是这样解决的,不知道你那里这样处理是否可以
如果真要重装,要抓紧时间,预约一下,最多2天就全搞定了,只是开票机,验票软件和报税软件都需要备份文件的,先打电话问下有关服务公司,但是不要随随便便重装,不是普通的麻烦啊
最好是重做系统,我也曾经遇到这样的问题,应该是系统的问题
是网络问题,要不回去先修炼一下在做用友吧
在网络设置方面你应该尝试下,能PING通不等同于能连上用友服务器,检查防火墙,端口,本地安全策略,共享文件是否能互访,启用简单共享,服务器名换成用友服务器的IP试试,用ODBC连接下看看能否连通等。不要急着重装客户端,要逐一排查。
我昨天也遇到过这个问题
是重做系统给解决的
不知道有没有更好的解决方案拿出来共享啊
我昨天遇到这个问题了,最后只有重装系统才解决问题,但是今天又有另一台客户端出现这个问题,看来又要重装系统了,有那位高手知道出现这个问题原因吗?是软件问题还是病毒呢???千万不要一台接着一台啊
是网络问题,要不回去先修
我也遇到过这个问题。。后面我干脆不装 客户端了