注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: ZHZHLEE1983

[求助] 用友T3标准版 无法打开软件

问题已经解决  谢谢各位
客户端  不需要管数据库的
服务器才会要安装数据库
点用友T3 选服务器的地址就可以了  (服务器的ip地址或是计算机名)
重新装系统吧!
重新做一下操作系统再试试吧!!!
原来这个补丁是破解的,郁闷,关心了半天才知道,前面还以为是T3的最新补丁包呢
我觉得破解补丁开发的初衷是为了给客户升级的需要、用了破解补丁以后很多功能都会受到限制的。
学习了。。。顺便问下,楼主最后是怎么解决的?
如果原来装过用友的话,应该把服务中的用友的UFNET删除就行了
今天我也遇到了这个问题,不过我觉得发生这问题可能是你这台电脑里存在“用友通”这个服务,把这个服务删了再重新安装试试。
具体的我也没实践过,如果这样处理可行的话,请告知我一声。

重装系统搞定  详情 回复 发表于 2011-8-11 11:39
客户端软件,直接在开始 运行里输入:sc delete ufnet
此问题的原因是,安装客户端的时候可能安装上了用友通服务导致,我专门写了个BAT文件,呵呵。
http://www.ufidawhy.com/blog/ufida/2.html 可以查看一下。
另外关于 “failed:不可识别的命令” 这个问题是由于连接数据库时断时连引起,目前除了重装系统我没找到更好的办法。

重装系统搞定

怎么都流行重装系统 - -  详情 回复 发表于 2011-8-11 13:29
ZHZHLEE1983 发表于 2011-8-11 11:39
重装系统搞定

怎么都流行重装系统                        - -
客户端出现这样的问题 是连接服务器的同时无法连接到服务器的数据库。这个检查下防火墙,用友端口是否开放。本机的数据库服务是否开启。
............
如果只是安装客户端出现这个问题,那就到服务里面去看看是不是出现了Tong备份和用友通两个服务,如果是的话,就有工具删除这两个服务,即可变为正常客户端提示需要连接服务器