注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 用友软件越做越垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

1 从安装来说,越来越对下面代理商不负责任了,6.0版本连最基础的安装都会报错,这让我们服务人员情何以堪
2 版本版本升级,可是功能却少了,以前客户帐表出现问题,都可以去从数据里去修改某些列,现在连数据都没有了 光给个打印的格式,还得自定义才能有数据,尼玛如果客户收发存汇总表出问题,我们还得从新自定义吗?  

不负责任啊 不负责任!!!

A.打补丁
B.提交问题
C.等待新版发版
D.{:soso_e133:}

{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}
file:///D:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\01SN1WPNG($NZSFGGMDAHVJ.gif

有什么办法了,分公司还和我们恶性竞争 .......  报点错算什么
最新的6.0还没细看,不过自定义报表确实很重要的!
不负责任啊 不负责任!!!
靠人家给饭吃,哪有这样舒服的、
3月份,下载了T6 6.0,昨天去一家客户安装,服务器安装一切顺利,客户端安装一切顺利,远程配置好,登录,好了,运行时错误429》。。。。。,记得T6 6.0刚发版,就出了个补丁,当时没看,后来再看又暂停下载了,现在看了没这方面的问题!同事提醒,去看看伙伴专区里下载里有没有,搜了一下,有2个6.0版本的,下了5月份的6.0,安装就没问题了。╮(╯▽╰)╭

身同感受啊,搞了一天,什么电脑都试过了,最好打给北京说版本老的,要新下载 ,被搞死  发表于 2011-10-18 09:07
爷们,咱俩的遭遇是一样滴,我也是3月份下载的6.0,前段时间一大早跑去客户那里装软件,装完就429了,研究了半天,给北京打电话,他说你看看安装程序的修改日期,一看是3月份的,他说你重新下载一个吧,这个版本有问  详情 回复 发表于 2011-8-1 19:06
感同身受......{:soso_e181:}
深有同感 {:soso_e129:}
新产品就是吃螃蟹
5.1更让你happy ,T6绝对是极品中的极品.不晓得这些开发鸟人怎么搞的,把852换了个界面,至少功能也要保证和U8差不多吧,改来改去改成垃圾了
哈哈,现在开发的他才不管你呢,要的是更新快
把我们做实施的都坑苦了!
  不容易啊
等待真相的出现。
我还以为就我不走运碰到错误429!!!!

用光盘安装  T6 6.0 的 ,尼玛啊,安装正常,打开就错误429!!!!

后来打个补丁就自己好了,这是为什么呢????不要补丁就不行???????那还要光盘做什么!!!