注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yyxms

[求助] T3标准版与普及版有什么区别?

最简单的是一个是网络版 一个是单机版
单机和网络版应该是最大的区别
6 楼,11楼说的不错,我们最关心的还是站点,我觉得吧,普及版太不够哥们啦,伤心的路过....
好多高手呀
用友T3分为【T3-用友通标准版】和【T3-用友通普及版】

【T3-用友通标准版】细分为财务管理和业务管理,财务管理主要包括:总账、往来、现金、项目管理、出纳管理、财务报表、工资、固定资产等模块;业务管理则包括:采购管理、销售管理、库存管理、存货核算。

【T3-用友通标准版】多种模块组合方式可供选择,帐套数为999个,后期扩展、升级都较为方便。

【T3-用友通普及版】包含总账、现金、往来、出纳、财务报表,也有存货核算模块。只能单机使用,只能建9套帐。不能增加站点。

T3普及版只能建立9套账????????????  详情 回复 发表于 2012-11-20 23:12
呵呵,这个还没认真去研究过,不过在客户给客户介绍的时候是非常有帮助的
学习一下!!!!!!!!!
普及版是单机操作的,标准版可以多台机器操作,浅显易懂啊
其实最主要的还是模块上的问题的把,排除模块的话普及版没有项目核算是一个比较总要的问题。
账务系统里面弃审传递的凭证,固定资产系统里面删除生成的凭证。
学习中了  我也想知道
很好,不错哦,值得学习
回复 点赞 拍砖

农村教师 发表于 2011-9-8 11:45
用友T3分为【T3-用友通标准版】和【T3-用友通普及版】

【T3-用友通标准版】细分为财务管理和业务管理,财 ...

T3普及版只能建立9套账????????????
回复 点赞 拍砖

学习了,谢谢楼主~~~
回复 点赞 拍砖