注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] 增值税发票版凭证打印的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

不知道大家有没有调过增值税发票版的凭证?是不是觉得怎么调都调不好?我跟大家分享一下经验吧!
    用友的凭证套打里面有一种专门的增值税发票版的凭证,大小就是跟增值税大小一样,这样增值税粘在凭证后面就不用折了。但是用友的每个版本都没有集成这个套打的模板,同时也存着这不少不一样的地方,例如U8激光连续凭证是有5行分录,但是这个凭证是有6行分录。
    跟大家一样,第一次看到这个,也是怎么调整都调不好,后面看到了,原来有专门针对增值税发票版凭证的补丁,根据补丁安装好,就可以正常打印了。
    给大家几个常用版本的补丁。怎么用在补丁里有。

U8.52.zip

74.69 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金币 -5

U8.60.zip

74.69 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -5

U8.61.zip

167.82 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -5

U8.70.zip

166.47 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -5

U871.zip

169.9 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

U8+13.0的补丁有吗?谢谢!
回复 点赞 拍砖

用友通版的能使用吗
你知道用友10.3的用U8几系列的好呢
提示纸张套打设置失败,请用手工引入的方法[img][/img]
看看这是出错的问题
通的在发一遍吧,但是没有验证过,我只验证过852版本的

通10.zip

68.42 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -5

tong10

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

谢谢楼主啊
为何有时候下载失败啊 还扣我金币真晕啊
官方网站上都有补丁
适合u871版本吗?
官方网站我怎么找不到补丁?
针式打印的发票版模板呢?
有没有U821软件的数外发票版补丁,谢谢
回复 点赞 拍砖