注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 往来单位添加不了?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

T1批零3用户版出现这问题 数据库操作失败.jpg
而且往来单位的助记码用 基本信息生成助记码工具 生成的部分助记码也不对(挺多的)

求大虾帮忙
嗯,等高手来解答,这个我也不懂
这问题难倒N多人?
第一个问题不是提示你有草稿吗  那你就到草稿里去看一下
顺便也到期初数据里面去看看 有没有录入期初数据

第二个问题  你在使用助记码生成器的时候 选择全部全新生成那个  就以前的都不要
呵呵,斑竹你说得很轻松。真是这么简单的话我就不用上来发帖咯,您说的这些我都试过了。不行,还是提示,郁闷~~
有这个提示说明之前有过一些相关的操作,会不会当时做的时候删除了,数据库里还有记录?跟踪一下应可以找到原因吧?
回复 4# 哈尔滨青浪宫义

如果还是不行你可以把数据上传到资料区,或者直接和你联系,我帮你看一下
填销售单时往来单位,仓库都不能选,怎么解决啊?
发生业务的往来单位不能修改删除 我是专业做T1的 有问题免费咨询15865284760
你是点的分类吧,如果这个目录下已经做过单据,就不能再进行分级了。
说明你这个往来单位已经被单据调用过了,就不允许你更改了,不然你让之前哪张单据咋办呢?
基本信息里做过业务单据的信息不可以分类与修改