注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 固定资产结账时报错:在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

固定资产结账时报错:在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目,自动备份本月帐套失败,如果继续进行月末结账则不能恢复到月末结账前状态

请高手帮忙哦!谢谢了

本人最害怕遇到这种不明不白的问题,根本没有头续,不知怎么解决,看很多懂数据库的高手都用数据库里的事件探查器来跟踪查询,请问我应该怎么跟踪解决呢,谢谢了,数据库这方面是我的死穴,希望各位能帮忙提供一些适合初学者学习数据库的资料,学会请大家吃饭哦呵呵
在执行SQL查询时,通过捕捉异常,出现错误提示信息:“在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目”。出现此原因,多是因为记录集中没有,检查程序或SQL语句,看所选择的字段是否包含于记录集中。注意,此处是指记录集而非数据表,这是有区别的。
    如你的数据表中包含字段:Name, age, phone, 但你Select的时候,只选择了Name, age, 那么记录集中是没有这个phone字段的,要读取phone的字段的值也会出现异常
:handshake

回复 2# 的帖子

傲石大哥没看清我的问题吧?你这段回答我在网上也搜出来过,情况不一样的
后来问题解决了,加密盒没到之前,为了不影响客户做账使用,临时安了个软加密,后来把软加密卸掉,然后重装软件就好了
看来话不能说的太早,今天客户打电话说又出现了跟上次一模一样的问题了,奇怪怎么回事啊
同求解..刚刚遇到这个问题..
我也遇到同意的问题,急求,谢谢!
2# stonys
我今天碰到了,在数据库里把固定资产卡片样式FA_MADELS里的VNS给删了,即可。
在执行SQL查询时,通过捕捉异常,出现错误提示信息:“在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目”。出现此原因,多是因为记录集中没有,检查程序或SQL语句,看所选择的字段是否包含于记录集中。注意,此处是指记录集而非数据表,这是有区别的。  如你的数据表中包含字段:Name, age, phone, 但你Select的时候,只选择了Name, age, 那么记录集中是没有这个phone字段的,要读取phone的字段的值也会出现异常

登录/注册后可看大图
........
我也遇到同意的问题,急求,谢谢!
在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目
妈的,打个电话也没有人接。什么破软件呀。。。大家不要用用友。
我解决了,是卡片样式的问题,查看 fa_model 表,每一个卡片样式都对应着一个  2 到13的样式文件,这个样式文件在 u8soft/gdzc下,如果没有就复制其中一个,改改名字即可。
回复 点赞 拍砖