注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 急,用admin登陆系统管理帐套是灰色的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用admin登陆系统管理帐套是灰色的,用demo登陆年度帐是灰色的
是正版的吗 如果是破解的有可能会出现这种问题
是不是建立新的年度账,如果是的话,建账时是插入加密狗的!没有的话也是灰的!
用..帐套管理员...你看看你的帐套管理员是谁....不能用..ADMIN
admin并不是万能的哦。。
1、你系统管理注册时的服务器有问题,不能是127.0.0.1,是的话改成机器名或ip
2、你加密狗有么,没有是无法建立年度账的
没有注册吧,,这个问题我也研究了很久
一般是没插加密狗的原因
是因为用友程序被破坏
我的是登录进去就假死,点任何地方都是提示等待其他应用程序,是切换还是重试,只能任务管理器结束进程,怎么回事啊?
原帖由 w_qing 于 2008-7-14 11:00 发表
我的是登录进去就假死,点任何地方都是提示等待其他应用程序,是切换还是重试,只能任务管理器结束进程,怎么回事啊?

软件重装吧
总结一下:
1. 账套菜单创建是必须用ADMIN登陆.
2. 账套修改必须用账套主管登陆.
3. DEMO默认是主管, 但并不一定永远是主管, 权限是随时可以调整修改的.
4. 年度账必须用加密盒, 没有加密盒就别想着这功能了.
5. 如果使用破解应用在企业数据上, 后果自己要想清楚. 我们不排斥破解, 但仅仅是学习的范畴. 任何为了省钱的企业性质使用破解, 我只能说: 出了问题就要有勇气去面对.
最后, 本贴子关闭!