注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 年结后的存货核算问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

请问07年12月的存货核算中有产品单价需要修改,而现在已经结账且已做过年结了,12月份的产品单价直接影响上一年度的产品平均价。所以08年的年度账里的期初数也不准确。该怎么做才能解决这个问题呢?版本是U8.52。
在08年做入库或者出库调整单,调整一下总数,单价应该会有改动吧。
单价有问题,一定会影响金额的,入库出库调整单直接调整金额,可以备份后试试!
07年的存货核算中是有些半成品和总成在入库时有数量但是没有输单价,而这些产成品的单价是按照全月平均法计算的,而数量是没有错误的。这么做调整呢?而且在U8.52中好像没有入库出库调整单。

没有输入单价,系统是按照全月平均的成本单价回填的单据吧,数量肯定是没有问题的,就是单价和金额会有影响。
8.52没有出入库调整单么?我看看
8.52没有现成的账套,看了一下870,有呀,在存货的日常业务节点下,有入库调整单和出库调整单。这个单据做之前查一下帮助,备份,然后做做试试,金额调整了,数量不变,单价自然就变了。
愿主祝福帮助你,阿们!
我的版本是U8.52,好像没有出入库调整单。该这么做呢?
U8.52,肯定有,在存货核算模块!!!!!!!!!!!!!!
请看下面的图。调整单在哪?