注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友通2005在安装数据库时总是提示“指定实例名称无效”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

今天我在卸载掉用友U811后又安装了一个用友通2005在安装数据库时总是提示“指定实例名称无效”不知如何处理。请各位高手指点。盼回复!
    对计算机我也不是太懂,按照网上搜的信息,在注册表里也一通乱删,可还是安装不了。刚才我又试着在安装msde2000.exe时对话框里内容提示“windows正在配置Microsoft SQL Server Desktop Engine请稍等”剩余时间为6秒时,就会提示“安装程序配置服务器失败,请参考服务器错误日志和安装错误日志以了解更多信息”,我现在也不知道应该到哪里看这些信息如果看到了也更不懂该如何处理了,我真的是不知道现在该如何了。哪位能帮我分析一下。最好过程说的详细一点,因为好像女生在计算机方面总是比男生差了一些。身边也没有这样的人能帮我,只能靠大家了。在此先谢谢大家了。急啊!对了还有目前我的电脑中在添加/删除程序中选中“Microsoft SQL Server Desktop Engine”不显示“更改/删除”按钮,只显示个“大小/已使用/63.76MB/很少”四个信息,不能进行删除啊。真的是一点也不懂了,现在只能是坐在电脑前等着大家来帮我啦!
快来帮帮我吧,急的好想哭啊,自己解决不了问题又找不到帮助的人,滋味真是很难受啊!!!!!!!!!!

数据库没卸载干净
进注册表把数据清理玩就可以了
快来帮帮我吧,急的好想哭啊,自己解决不了问题又找不到帮助的人,滋味真是很难受啊!!!!!!!!!!

自己顶一下。
自己顶一下。
卸载数据及软件后安装。
将原数据库文件夹中内容全部删除就好了
在注册表中查找SQL SERVER和SQLSERVER的项,删除
都删除了,可还是不行啊?该怎么办啊?
若清除原文件包或删除注册表中的SQL SERVER和SQLSERVER项都不行.就干脆来个系统重装哦!
重装系统还来得快些。
我也遇到这样的问题,除了重装系统就没有更好的办法了吗?
可以试试用优化大师 在软件智能卸载里 有个注册表分析 另外           你的C:\Program Files\Microsoft SQL Server\文件夹删除了吗? 如果以上方式不行 你在注册表里的搜索条件 试试 SQL 然后删除! 如果以上方案都不行!你原始软件安装的是SQL2000 还是MSDE啊 如果是SQL2000的话 还装回SQL2000
...来学习学习,。。