注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 如何知道U870升级到了什么程度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

如何知道U870升级到了什么程度

我们从U852升级到了U870,由于账套多,年度账也多,就为了省事,全部选中后,开始升级,没有想到,升级用了36个小时了,也没有升级完毕,现在不知道升级到哪个账套哪个年度了。在哪里能够看到提示呢?想终止,用怕白白升级了不分东西更加浪费时间。
请高手们给以提示,在哪里能够知道升级到什么程度了?
有升级日志
在admin下

天啊,36个小时还没完啊,要是我早就喀嚓一下结束了。简直是要人命啊。用友要是不改进升级方法,恐怕没人敢用升级了。

另:楼主介绍一下具体情况啊,多少个帐套,每个帐套多少个年度,每个年度多大数据量?我想参考一下,我们也要准备升级呢。多谢了。

进系统管理的数据库升级中也可以看到你的数据库当前版本号
852能直接升级到870?

回复 5# 的帖子

好象可以!尝试一下罗!
看看相关得升级文档,谢谢!

斑竹此言差异   
821以上版本都能直接引入到870中升级,因为都是sql数据库上的

另外楼主36小时也正常啊。
870版本的话,一个年度账就差不多1G大小呢  何况楼主升级多账多年度
请问傲石大哥,升级日志在ADMIN下那个地方?

我这是一帐套一年度,一个小时还没见动静,系统管理界面全部变白不知还有没有在干活 着急知道进度
U870本身就不算小了,很正常.
看u8soft\admin下的updatesql文件
852等能直接升级到870,一般一个帐套在一个小时左右,(机器是酷睿2.66,内存4G,硬盘300)
很有可能是你的电脑配置低建议你到ADMIN下查看下升级的日志就知道他是否在升级了
重870以后的版本都支持821直接升级到870 871 等
个人建议不要选择多个账套同时升级;
因为SQL还没有学会自己释放内存,所以一个账套连接一个账套地升级处理,需要的资源和时间可能是不配比的;
升级过程是枯燥的,这没有办法,耐心毅力都是必须的;

最后想说一句,用友的系统管理的升级功能还需要个性化处理;
U870可以升级到哪个版本?