注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: shenyonghua

[经验] NC的优点+缺点!

最好能整理一下,都是精华啊
服务人员很不错,问题在于大多数财务人员的计算机水平不高。
楼上说的很有道理~~
15# occupy
支持你的观点 三分软件 七分实施
NC是在浏览器中运行但不是WEB的吧。
界面风格有情可原啊,金蝶界面是做的精致,这就是南方人与北方人的区别,呵呵。
另外谁有NC5的性能测试报告或者硬件配置建议啊?
NC5硬件足够高的前提下最多能支撑多少个并发用户啊?
NC应该不错,集团公司庞大的数据量尤为适用
楼主说的,我超级支持,用了用友感觉使用特别别扭
我的用友nc装了半天没有装上啊,真是遗憾啊,所以没有机会使用啊
我们公司库存商品用的是辅助核算,但在科目余额表里不能显示商品的规格,向用友提出加一栏规格,可用友回复:这是标准产品不能改,只能做二次开发,而且二次开发后这个规格还不能放在表体,只能放表头。好吧,我认了,给钱做二次开发,可开发了快一年还是没开发出来,做一个这样的开发真这么难吗?我现在查规格都是通过查存货编码(用友顾问建议打一份存货编码表和存货对照使用,真是太可笑了,这就是用友项目经理针对用友中的问题提出解决方案)。
楼主说的很对,操作烦琐,对于硬件要求还高,网络状况还要好,太没人性化的东西.软件应该是减轻人的工作量,实际上NC是增加人的工作量
nc用过一段时间了,感觉还不错的了。唯一不方便的就是如果客户端是那种遍布全国的话,碰到客户端那边网络不通的话,就没有办法工作了。缺乏保留上个工作日资料的离线功能。我工作的公司各项目遍布全国,经常出现这样的情况。
刚用NC,就感觉速度慢,可能和我电脑配置有关。