注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 209708

[求助] 怎样发新帖

Sql server无法打开设备’c:\u8soft\admin\ufmodel.bak’.设备出现错误或设备脱机

我用U8.5在新建帐套时总是出现“Sql server无法打开设备’c:\u8soft\admin\ufmodel.bak’.设备出现错误或设备脱机”
多发言,回答问题。
很多好东西都看不到?????
提问在哪个区呢,请指点下
kkldjsdfklsfdjslfjls
800分  那得多久啊  有快速方法么??

强哦

而且好好,我好喜欢这个网站哦
着就不知道要发过少贴子啊
我想知道怎么发新帖呢。。待会试试
旬邑县人民政府,在果农投诉及质检鉴定结果出来同时,还能让果袋流向市场。在农资产品中出现问题时,消协提出只能协商,无执法权,但执法部门不出面阻止违略产品流向市场.难道中华人民共和国产品质量法,中华人民共和国消费者权益保护法没有规定吗/
农资产品已查封,还能流向市场,政府在监督吗。。。有市技术 监监督局检定报告,县果业局萍果受损检定报告40天时间,没个结果农民难啊;
希望网上有能力的人能帮住我,还有媒体能报道一下。农民太难啊啊啊,没人管这事啊。苹果已烧伤工商局说你去法院告。政府说处理一真没影.

教你怎让发贴
说的也是,等我积到分再来下载时间就错过了,诶,能不能每个新到的可以先赠送一些积分,接下来就让我们自己积啊,这样就不会第一次进来就空手而归了啊,,
说的太好了