搜索
查看: 18409|回复: 94

[求助] 商贸通怎么和条码扫描枪连接?

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2007-11-27 16:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
商贸通怎么和条码扫描枪连接?
发表于 2007-12-11 16:48:48 | 显示全部楼层
没接触过,但是帮你顶一下
发表于 2007-12-11 18:42:37 | 显示全部楼层
  只能帮你顶下了,具体没有实施过,不过你可以找用友供应商解决。。
发表于 2008-3-15 13:37:30 | 显示全部楼层
通可 能不能应用吧!
发表于 2009-1-10 11:27:30 | 显示全部楼层
晕,等我试验后告诉你
发表于 2009-1-10 14:18:09 | 显示全部楼层
没接触过,和楼主一起期待问题的答案.
发表于 2009-1-11 11:29:03 | 显示全部楼层
没人知道怎么连接吗?
发表于 2009-1-11 12:12:45 | 显示全部楼层
好像是需要对入库商品设置条码,录入时录入相关商品的条码,扫描枪不需要设置的,连接上就可以用的,主要是商品的条码需要录入正确,销售时用扫描枪操作,楼主的问题难道和扫描枪型号有关?
发表于 2009-1-12 17:58:34 | 显示全部楼层
真的假的,还没实施过,有没有具体操作说明??
发表于 2009-1-15 10:22:32 | 显示全部楼层
好像是需要对入库商品设置条码,录入时录入相关商品的条码,扫描枪不需要设置的,连接上就可以用的,主要是商品的条码需要录入正确,销售时用扫描枪操作,楼主的问题难道和扫描枪型号有关?
bluceson 发表于 2009-1-11 12:12

主要是商贸通支持商品条形码码录入吗?
发表于 2009-1-15 19:23:40 | 显示全部楼层
我记得商贸通支持条形码的
发表于 2009-1-16 12:36:52 | 显示全部楼层
解决了问题吗,楼主,谢谢
发表于 2009-1-19 10:18:02 | 显示全部楼层
不需要连接,直接连上就可以使用。关键是,在商贸通的库存模块里,要把产品的基础信息与要扫描的条码信息保持一致。
发表于 2009-1-19 10:22:43 | 显示全部楼层
哦...!没错没错!
发表于 2009-4-7 10:54:40 | 显示全部楼层
直接连接到电脑上就可以了,不需要设置
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 )川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2020-8-12 08:23 , Processed in 0.019252 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2005-2020.

快速回复 返回顶部 返回列表