注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友(总账+报表)上机实训案例——附有操作指导(共九套)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

实验一  系统管理
【实验目的】
掌握用友ERP-U8软件中有关财务管理系统中的系统管理的相关内容,理解系统管理在整个财务管理系统中的作用及重要性,充分理解财务分工的意义。
【实验内容】
1. 建立单位账套
2. 增加操作员
3. 进行财务分工
4. 备份账套数据
5.账套数据引入
6.修改账套数据
【实验资料】
    1. 建立新账套
(1) 账套信息
账套号:001;账套名称:北京朔日科技有限公司;采用默认账套路径;启用会计期:2003年1月;会计期间设置:1月1日至12月31日。
......

实验二  基础档案设置
【实验目的】
掌握用友ERP-U8软件中有关基础档案设置的相关内容,理解基础档案设置在整个系统中的作用,理解基础档案设置的数据对日常业务处理的影响。
【实验内容】
设置基础档案。包括部门档案、职员档案、客户分类、供应商分类、地区分类、客户档案、供应商档案、开户银行、外币及汇率、结算方式。
【实验资料】
北京朔日科技有限公司分类档案资料如下:
(1) 部门档案
部 门 编 码        部 门 名 称        部 门 属 性        部 门 编 码        部 门 名 称        部 门 属 性
1        综合部        管理部门        203        销售三部        专售软件
101        总经理办公室        综合管理        204        销售四部        售配套用品
102        财务部        财务管理        3        供应部        采购供应
2        销售部        市场营销        4        制造部        研发制造
201        销售一部        专售打印纸        401        产品研发        技术开发
202        销售二部        专售硬件        402        制造车间        生产制造
......

实验(全部)850.doc

405 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 184, 下载积分: 金币 -5

售价: 5 金币  [记录]

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

东西是好东西 可惜版本早了
回复 点赞 拍砖

怎么都那么贵啊
回复 点赞 拍砖

非常好谢谢
回复 点赞 拍砖

呵呵,我喜欢这种实用的呵呵
积分不够呀,急人哦,下载不下来呀
正很需要```谢谢拉`````
怎么下载不了呢??????????????急~~~~

新手报道

新手报道
好是好,就是太贵了阿
积分不够呀,急人哦,下载不下来呀
呵呵,我喜欢 呵呵,我喜欢
就一套吧 哈哈 我看看吧  应该是老的
  真是太难得了,这么好的资料不用卖钱。。
就一套吧 哈哈 我看看吧  应该是老的
我没钱了.真麻烦.好麻烦
真想 ,为什么要这样做呢
  不错的资料,下了学习了。