注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

U8自定义纸张通用设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

U8系列自定义纸张大小为:
     1、自定义纸张宽:21.8CM;自定义纸张高为14CM
     2、页边距:左:0.1;右:21;上:15.9;下:10  单位为毫米
      3、边距:9毫米
      4、打印机边距离纸张距离:1.7 CM
以上适合总帐凭证、采购管理、销售管理、库存管理等单据打印格式。(适合U811、U812、U820、U821、U850、U851A、U852、U860、U870等)

你的是激光打印机设置吧?
U8自定义纸张通用设置在哪里设置呀!(打印机还是程序)

打印机里应该可以设置把?

打印机里应该可以设置把?

纸张大小是在安装打印机的电脑里设置,而“页边距”等是在用友软件里设的,上面的图说的很清晰了。
郁闷,居然权限不够,不能看?
:) :)
请问版主行与行之间太高该怎么设置呀?!我用的是U852打印出来的凭证(不是凭证与凭证之间)行与行之间太宽了,有2厘米宽,能不能雕成1厘米宽
原帖由 wlj1234 于 2007-11-9 16:35 发表
请问版主行与行之间太高该怎么设置呀?!我用的是U852打印出来的凭证(不是凭证与凭证之间)行与行之间太宽了,有2厘米宽,能不能雕成1厘米宽

上面的说明和图,对U852的凭证完全符合你的要求的,已在实际工作中用过。
好的看看先啊 看看有没有用
谢谢指教,学到东西了~
为什么总是不让我看啊
原帖由 zengjianhua 于 2007-11-13 12:25 发表
为什么总是不让我看啊

你现在级别不够,要成为正式员工(会员).赶快发有意义帖,或用正确方法回答别人的问题.
页边距,根据不同打印机调整
这是激光还是针打??还是都可以用啊!!