注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: zxymanman

初做一个用友维护人员的辛酸

火... [复制链接]
用友整套还是非常复杂的,没多少人能说精通,只能是通过实施,处理问题不断的累积,用点心,可以的,恩恩
真准备进入的新人啊  纠结中!!!!
师父领进门,修行在个人
是啊,我也是跟你一样啊。。。
多学习,多请教,多悟悟,吃透才是硬道理
时刻都要学习,加油吧
各行各业都差不多吧,有去客户哪里实践的机会就不错了,拿不拿工资,要看远点,如果真的喜欢这个行业,前期付出点,以后才会有收获
一样一样,我们一起学习吧:
差不多,多钻研就行了
学习。。。。。。
大家同道中人啊!一起学习吧!
回复 25# QQ6530521
2 ]/ ]/ ?! s5 D) R/ V( k3 W% x- }+ N$ g# S! n& H+ W( r* c
7 h$ h. w5 w. v: j4 I+ O
    大家出来乍道,都是屁癫屁巅的
看来公司总是把经验较少的人,一个人扔在用户那里自生自灭啊。
回复 7# giant6069 * i+ _) l0 P) Y  K& Q6 ?
  w4 f+ c( d$ t+ I

, }5 ]( Z1 y# l/ I- x2 ^( P8 @    我的 知识也是钱堆出来的
看到了很心酸,我们这行就是帮传代加自学成才,所以感觉整体水平不是很高,我也是这样成长来的呀