注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] u870客户端反应慢,大家帮忙分析原因?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

u870客户端反应慢,大家帮忙分析原因?

服务器和客户端是分开的,有几个帐套,现在是所有的帐套都反应慢,不知道什么原因。
服务器配置:2000系统,sql2000
客户端:xp系统,有远程用户。
远程用户有专门的远程服务器1
服务器的配置怎么样?是一直比较慢还是原来正常现在变慢了?能排除网络病毒的情况吗?

网络流量考虑了吗?   服务器是什么配置!
服务器配置应该挺好的,原来的时候,都挺正常的,十一回来后,发现服务器就很慢,让网管查过,说是服务器没有问题(应该能排除病毒问题)
网络流量怎么排除??
我一直想知道870的速度怎么样,欢迎大家讨论啊。楼主说的情况有多少用户同时用啊?我们这里注册用户200多人,同时在线用户50人以上,想升到870。给点建议啊。
我们这里注册的用户大概100多吧,同时在线估计也要有30-40人(包括远程用户和本地用户)。
监测服务器网络流量啊。我感觉应该不是网络流量饱和的问题,如果流量饱和那就可能是病毒造成的。对于100M的网络应该能满足870的基本要求,除非用户特多,单据量非常大。那就需要换1000M网络了。

远程用的是什么方式?我们用的是CITRIX。感觉还凑合。

s

应该是网络故障 没有什么考虑的.
远程用的是瑞有的,有单独的服务器
要是每个客户端都慢还是检查网络吧,交换机、病毒、服务器问题都可能使网络慢。我们这里四五十台交换机,长假断电后再加电经常会有个别的地方出现问题,网络慢的、丢包的、不通的。。。。。。头疼啊。
我在和网管协商一下吧!网管认为没有问题
我也遇到过 但是应该不是网络的问题吧
楼主,问题解决了吗?一直在关注啊?