杰科小田 发表于 2009-8-29 17:31:16

如果架设远程网络版,请慎用你的1433端口!!

如果哪位代理商或者需要实施远程接入网络多站点的,请妥善处理你的防火墙设置,本人强烈建议万万不要打开1433端口,1433端口关联几项明细报表,如果关闭1433可能会导致有些明细报表无法通过网络来查看,不过利弊大家去权衡吧 本人前几天做了个海尔旗舰店,经理要求各门店销售员能够查看销售明细,我再三嘱咐不要打开,他说确实有业务需要,没办法 听从了客户的话,在服务器路由上面打开了1433端口,结果第一天没事,第2天下午本旗舰店服务器网络被黑掉,病毒如洪水一般进入服务器那机器,只要服务器那机器连接路由 网络马上被黑掉,网通技术过来协助2个小时,把矛头指向了服务器那机器,弄了半天也没弄好,我这才想起1433,于是关掉!一下午网络很稳定,以前只是知道1433最好不要打开,弄了这个方案才知道原来1433是那么危险!!
建议 建议 !!请大家慎用1433端口!

杰科小田 发表于 2009-9-22 15:28:56

30# alizai
总公司只会解决你提交的问题,不会考虑你的后果滴嘿嘿

八鼎 发表于 2021-4-25 15:58:58

学习了   非常感谢

qq8516803 发表于 2022-12-10 11:19:41

谢谢分享

qq8516803 发表于 2022-12-8 17:35:42

谢谢分享

有饭有菜 发表于 2020-11-14 20:38:07

学习了!!!!

hanuff 发表于 2009-8-31 11:23:29

我都是给客户打开了,下来让他们关掉吧,吸取楼上的教训

qjgongmh 发表于 2009-8-31 11:30:43

:):) 1433是SQL 预设的端口,自然有很多人来查查。

杰科小田 发表于 2009-8-31 11:42:07

应该是微软公司实时发送的验证数据包,盗版的SQL。。。没办法了。。关掉 关掉!!!

hanuff 发表于 2009-8-31 11:52:57

还好还好,我装的是自带的msde:)也算是正版吧

冷心情 发表于 2009-9-2 09:59:56

小田,你好厉害啊。

crhst 发表于 2009-9-2 10:58:01

以前我做科迈的远程。弄上以后半小时内必中毒,重装了几次系统,每次都这样,当时怎么都想不通。

softbbswwl 发表于 2009-9-3 08:21:12

1433是SQL 预设的端口,自然有很多人来查查。

杰科小田 发表于 2009-9-4 21:24:53

还好还好,我装的是自带的msde:)也算是正版吧
hanuff 发表于 2009-8-31 11:52 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
你相信你的是正版吧??那要不要在路由上面开1433端口试试哈    哈哈

杰科小田 发表于 2009-9-4 21:29:58

以前我做科迈的远程。弄上以后半小时内必中毒,重装了几次系统,每次都这样,当时怎么都想不通。
crhst 发表于 2009-9-2 10:58 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
你我遇到的问题现象一样 我也是做了N遍系统也没用 当时懵了都

杰科小田 发表于 2009-9-4 21:31:50

小田,你好厉害啊。
冷心情 发表于 2009-9-2 09:59 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
哈喽 冷心情大美女 最近实施的情况如何 ?有没有遇到古怪问题哈???

hbq038108 发表于 2009-9-5 13:14:47

学习了。。。吸取前人经验。。。。

风帆刘工 发表于 2009-9-9 10:21:48

学习经验,还没有布置过

ufida-yxw 发表于 2009-9-9 10:47:14

不知道哟!

jdjiagw86 发表于 2009-9-9 16:02:02

还好还好,我装的是自带的msde也算是正版吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果架设远程网络版,请慎用你的1433端口!!