搜索
查看: 16850|回复: 89

[经验] 如果架设远程网络版,请慎用你的1433端口!!

  [复制链接]
发表于 2009-8-29 17:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如果哪位代理商或者需要实施远程接入网络多站点的,请妥善处理你的防火墙设置,本人强烈建议万万不要打开1433端口,1433端口关联几项明细报表,如果关闭1433可能会导致有些明细报表无法通过网络来查看,不过利弊大家去权衡吧 本人前几天做了个海尔旗舰店,经理要求各门店销售员能够查看销售明细,我再三嘱咐不要打开,他说确实有业务需要,没办法 听从了客户的话,在服务器路由上面打开了1433端口,结果第一天没事,第2天下午本旗舰店服务器网络被黑掉,病毒如洪水一般进入服务器那机器,只要服务器那机器连接路由 网络马上被黑掉,网通技术过来协助2个小时,把矛头指向了服务器那机器,弄了半天也没弄好,我这才想起1433,于是关掉!一下午网络很稳定,以前只是知道1433最好不要打开,弄了这个方案才知道原来1433是那么危险!!
建议 建议 !!请大家慎用1433端口!

评分

参与人数 1金币 +20 收起 理由
stonys + 20 助人为乐,感谢分享!

查看全部评分

发表于 2009-8-31 11:23:29 | 显示全部楼层
我都是给客户打开了,下来让他们关掉吧,吸取楼上的教训
发表于 2009-8-31 11:30:43 | 显示全部楼层
1433是SQL 预设的端口,自然有很多人来查查。
 楼主| 发表于 2009-8-31 11:42:07 | 显示全部楼层
应该是微软公司实时发送的验证数据包,盗版的SQL。。。没办法了。。关掉 关掉!!!
发表于 2009-8-31 11:52:57 | 显示全部楼层
还好还好,我装的是自带的msde也算是正版吧
发表于 2009-9-2 09:59:56 | 显示全部楼层
小田,你好厉害啊。
发表于 2009-9-2 10:58:01 | 显示全部楼层
以前我做科迈的远程。弄上以后半小时内必中毒,重装了几次系统,每次都这样,当时怎么都想不通。
发表于 2009-9-3 08:21:12 | 显示全部楼层
1433是SQL 预设的端口,自然有很多人来查查。
 楼主| 发表于 2009-9-4 21:24:53 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2009-9-4 21:29:58 | 显示全部楼层
以前我做科迈的远程。弄上以后半小时内必中毒,重装了几次系统,每次都这样,当时怎么都想不通。
crhst 发表于 2009-9-2 10:58

你我遇到的问题现象一样 我也是做了N遍系统也没用 当时懵了都
 楼主| 发表于 2009-9-4 21:31:50 | 显示全部楼层
小田,你好厉害啊。
冷心情 发表于 2009-9-2 09:59

哈喽 冷心情大美女 最近实施的情况如何 ?有没有遇到古怪问题哈???
发表于 2009-9-5 13:14:47 | 显示全部楼层
学习了。。。吸取前人经验。。。。
发表于 2009-9-9 10:21:48 | 显示全部楼层
学习经验,还没有布置过
发表于 2009-9-9 10:47:14 | 显示全部楼层
不知道哟!
发表于 2009-9-9 16:02:02 | 显示全部楼层
还好还好,我装的是自带的msde也算是正版吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2020-1-29 17:17 , Processed in 0.034157 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表