beyondmhq 发表于 2007-8-26 21:36:07

好东西,谢谢楼主提供!

kathy_lj 发表于 2007-9-5 22:24:42

太辛苦了,替大家谢谢您啦

cyf 发表于 2007-9-28 15:55:55

打印问题一直困饶着我

wangdangzlp 发表于 2007-10-7 10:40:48

这东西太好了。           

dearamy2008 发表于 2007-10-15 16:29:18

谢谢分享,顶顶顶了

武昌文竹 发表于 2007-11-5 22:27:05

谢谢分享,学习学习。

xiaxiaosa 发表于 2007-11-15 13:47:30

不太懂,但仍然感谢分享:)

yubo1211 发表于 2007-11-30 13:46:24

参考一下
谢谢了!

QQ6530521 发表于 2007-12-4 15:43:32

很好的东西找了很久 谢谢分享............急需500元钱下载东东

wblgdych 发表于 2008-1-2 21:10:23

复制了一份,不错的东西,谢谢了.

游荡 发表于 2008-2-29 21:18:04

这个相当不错,对于打印白痴的我

ainywyh 发表于 2008-3-11 22:03:22

多多为好

多多为好,谢谢了.要是有推荐打印的文章就好了

y_moon 发表于 2008-3-28 16:31:57

给大家介绍两款财务高级热铆装订机,无噪音 无穿线 15秒闪电OVER 。
uni5000财务热铆装订机
产品优势:
高效:电动打孔,非常省力省时,动作准确。
安全:12V安全电压供电的独特设计,运行稳定,保障了操作者的安全。
美观:铆管装订,效果美观,平整,牢固。
耐用:新工艺制作,保证了机器长时间工作不间断的可靠性。
经济适用:打孔厚度轻松可达50mm,方便快捷,操作简单。
[商品说明]:
可装订50mm以下厚度,最合理的滑板设计,让您轻松搞定装订财务凭证、票据、档案资料。

Uni-3000财务装订机:
本机特点:
1.      操作简便省力,15秒闪电完成装订过程。
2.      进口钻刀,刀口锋利,经过两万次打孔测试。
3.      专用插头,内置漏电保护器,使用安全环保。
4.      相比传统的财务装订机,装订效果美观牢固。
5.      相比全自动铆管装订机,经济实惠。
6.      性能稳定,操作快捷,返修率低,维修方便。
7.      双手柄设计,外形独特、美观。
8.      可调边距。

联 系 人:何先生
联系电话:13450483896
电子信箱:he_xj@126.com
qq:   973166784
地    址:广州市天寿路润鹏大厦359室

寒雨 发表于 2008-4-2 21:46:03

难道说账簿无法按显示打页,出现缺页或少行的现象也是打印机不配引起的,可是去年一直是好的呀,郁闷!!!!!

poi101 发表于 2008-4-7 10:01:29

这些都能总结出来,可见版主的水平已登峰造极了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: “用友软件版本、打印机、适用用友表单产品”一览表