注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: myyx

“用友软件版本、打印机、适用用友表单产品”一览表

好东西,谢谢楼主提供!
太辛苦了,替大家谢谢您啦
打印问题一直困饶着我
这东西太好了。           
谢谢分享,顶顶顶了
谢谢分享,学习学习。
不太懂,但仍然感谢分享
参考一下
谢谢了!
很好的东西找了很久 谢谢分享............急需500元钱下载东东
复制了一份,不错的东西,谢谢了.
这个相当不错,对于打印白痴的我

多多为好

多多为好,谢谢了.要是有推荐打印的文章就好了
给大家介绍两款财务高级热铆装订机,无噪音 无穿线 15秒闪电OVER 。
uni5000财务热铆装订机
产品优势:
高效:电动打孔,非常省力省时,动作准确。
安全:12V安全电压供电的独特设计,运行稳定,保障了操作者的安全。
美观:铆管装订,效果美观,平整,牢固。
耐用:新工艺制作,保证了机器长时间工作不间断的可靠性。
经济适用:打孔厚度轻松可达50mm,方便快捷,操作简单。
[商品说明]:
可装订50mm以下厚度,最合理的滑板设计,让您轻松搞定装订财务凭证、票据、档案资料。

Uni-3000财务装订机:
本机特点:
1.        操作简便省力,15秒闪电完成装订过程。
2.        进口钻刀,刀口锋利,经过两万次打孔测试。
3.        专用插头,内置漏电保护器,使用安全环保。
4.        相比传统的财务装订机,装订效果美观牢固。
5.        相比全自动铆管装订机,经济实惠。
6.        性能稳定,操作快捷,返修率低,维修方便。
7.        双手柄设计,外形独特、美观。
8.        可调边距。

联 系 人:何先生
联系电话:13450483896
电子信箱:he_xj@126.com
qq:     973166784
地    址:广州市天寿路润鹏大厦359室
难道说账簿无法按显示打页,出现缺页或少行的现象也是打印机不配引起的,可是去年一直是好的呀,郁闷!!!!!
这些都能总结出来,可见版主的水平已登峰造极了。