yanl1981 发表于 2007-5-9 09:03:12

列一些培训方面的资料,我个人觉得这个对大家来说还是比其他有用点

waterfully 发表于 2007-5-10 10:13:37

疑问是:

刻出来的盘子没有加密狗能用吗?:)

stonys 发表于 2007-5-10 10:20:24

正式版没有加密狗每套账只能有三个月的数据。可作为学习使用,或者找不到原来安装盘的朋友需求

17933547 发表于 2007-5-11 16:18:57

来这个论坛的感觉就是,开的人太黑了,赚钱也太狠了点

杀狼专家 发表于 2007-5-12 11:49:43

不要用邮政快递,价格就省下来了

lenrain 发表于 2007-5-12 21:39:32

嗯.如果再低点倒真的想要,我想在就想要一份用友ERP的整套视频培训光盘,但一直找不到.

stonys 发表于 2007-5-14 10:19:01

价格又调了。。。没办法了。不行的话,放弃了。。。大家另找渠道找吧

maomao45951 发表于 2007-5-16 19:29:27

貌似清纯斑竹是个烈性女子啊哈哈

huangrunrun 发表于 2007-5-18 09:10:14

淘宝有的买啊,也没这么贵啊。平邮就好了

feng2005 发表于 2007-5-18 13:48:26

原帖由 maomao45951 于 2007-5-16 19:29 发表 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
貌似清纯斑竹是个烈性女子啊哈哈
也有同感!
你怎么知道人家是个女孩?

zj-acc 发表于 2007-5-19 14:41:35

是不是说刻出来的盘只能用三个月了?我不懂,听得也不是很懂,痛苦呀

miclefang 发表于 2007-5-22 16:25:31

难得的用友资料

最近向朋友要来一些用友的资料,很全,想与大家分享一下,但是文件太大,无法上传,需要的请给我发邮件,我会告诉你具体的下载地址:
miclefang@163.com

杀狼专家 发表于 2007-5-24 07:40:37

网站的建设是免费面向大家开放的,所有成本比较高,价格稍微可能贵一点,但大家也要体谅,我们的运营成本也是比较高的,如何把高质量的论坛给大家使用,我们也投入了不少心血,希望大家能理解,并积极配合.我们的论坛要靠大家一起维护,贡献一点光和热,我们会努力把论坛搞好,发挥他的最大功效.

clnisme 发表于 2007-5-24 20:24:23

直接下载可能吗?

有那么多限制的条件。:L :L

zhoutl 发表于 2007-6-6 11:47:59

顶帖,积分,我积,积:L:L :L
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 需要光盘刻录请进来,需要的直接联系我!