注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: stonys

[公告] 需要光盘刻录请进来,需要的直接联系我!

列一些培训方面的资料,我个人觉得这个对大家来说还是比其他有用点

疑问是:

刻出来的盘子没有加密狗能用吗?
正式版没有加密狗每套账只能有三个月的数据。可作为学习使用,或者找不到原来安装盘的朋友需求
来这个论坛的感觉就是,开的人太黑了,赚钱也太狠了点
不要用邮政快递,价格就省下来了
嗯.如果再低点倒真的想要,我想在就想要一份用友ERP的整套视频培训光盘,但一直找不到.
价格又调了。。。没办法了。不行的话,放弃了。。。大家另找渠道找吧
貌似清纯斑竹是个烈性女子啊哈哈
淘宝有的买啊,也没这么贵啊。平邮就好了
是不是说刻出来的盘只能用三个月了?我不懂,听得也不是很懂,痛苦呀

难得的用友资料

最近向朋友要来一些用友的资料,很全,想与大家分享一下,但是文件太大,无法上传,需要的请给我发邮件,我会告诉你具体的下载地址:
miclefang@163.com
网站的建设是免费面向大家开放的,所有成本比较高,价格稍微可能贵一点,但大家也要体谅,我们的运营成本也是比较高的,如何把高质量的论坛给大家使用,我们也投入了不少心血,希望大家能理解,并积极配合.我们的论坛要靠大家一起维护,贡献一点光和热,我们会努力把论坛搞好,发挥他的最大功效.
直接下载可能吗?

有那么多限制的条件。
顶帖,积分,我积,积