anhelong1985 发表于 2009-1-5 17:15:18

用友和金蝶对比

前几天碰到个大客户!他们原来用的是金蝶kis标准版的软件,最近合并重组成集团公司了,想换套集团管理软件,财务经理想沿用金蝶,并且都联系好了金蝶的代理商,没想到我恰好碰上。初步和副总沟通,让我把金蝶和用友的对比发给他看一下!花了一上午做成这个对比发了过去。前天传来好消息,他们要试用我们NC5.0.呵呵,现在就把我做的对比分析和大家一起分享,因为本人钱少,故想赚点,就10个金币吧,表示一下,没有金币的,就给个邮箱我送一份吧。呵呵!

anseanyan 发表于 2014-6-30 09:07:37

楼上的各位兄弟姐妹,小弟才从事用友销售,没有财富下载不了,请哪位高手给我发一份,谢谢!
邮箱836459570@qq.com

rainyang 发表于 2016-8-27 08:42:39

13楼的话很有道理啊,我的老师也曾经这样对我说过,不到万不得已!!

juwenjuan 发表于 2013-12-10 16:47:50

谢谢,辛苦了,麻烦发一份邮箱是:wenjuanju@gzjxerp.com

lhsk 发表于 2013-11-14 14:43:00

现在还有没有啊,发来分享分享,呵呵
1009501851@qq.com

jlfxn8848 发表于 2018-10-2 12:05:04

是2009年的,有没有最新版本的用友与金蝶的对比

sjun2008 发表于 2009-1-6 16:17:23

怎么都没人下载啊 ,要十个金币 还不如去强银行了啊
给给邮箱吧
sj2529@tom.com
谢谢你了啊

c267002600 发表于 2009-1-7 11:02:26

我也要    378195254@qq.com   谢谢哦:loveliness:

xaz23 发表于 2009-1-8 10:11:07

我也要:xaz23@163.com

langfengyiyi 发表于 2009-1-10 16:11:30

要 langfengyiyi@163.com

5223540y 发表于 2009-1-10 17:12:38

我也想看看啊,452689535@qq.com
谢谢了啊!!

fangzhou 发表于 2009-1-11 11:12:56

谢谢,下来看看

ych825 发表于 2009-1-12 08:25:12

我的积分不足,下不了啊,能否发到邮箱里呢,谢谢了,twyc2006@126.com

sunlfc 发表于 2009-1-12 09:12:05

俺也是穷人哪
而且是新手
多多向您学习
我在苏州的,有时间多交流销售心得
a2001lfc@163.com

LIXIANG369808 发表于 2009-1-12 13:13:22

偶的,164775656@QQ.COM谢谢

小童用友 发表于 2009-1-15 15:26:56

576941189@qq.com
发给我吧
正要用上
谢谢楼主了哦^^
:)

king13king 发表于 2009-1-16 08:46:40

送一个吧,king13king@sohu.com
谢谢楼主哈

crhst 发表于 2009-1-17 09:55:22

渠道经理曾经告诉我,不到那一步,千万不要一开始就把什么对比单给客户,大忌!

yinjiale 发表于 2009-1-19 10:25:24

yjl-totti@163.com谢谢

leenot5043 发表于 2009-1-23 08:55:26

我也来要一个

leenot5043@126.com

十分感谢CCTV和楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用友和金蝶对比