注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友和金蝶对比

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

前几天碰到个大客户!他们原来用的是金蝶kis标准版的软件,最近合并重组成集团公司了,想换套集团管理软件,财务经理想沿用金蝶,并且都联系好了金蝶的代理商,没想到我恰好碰上。初步和副总沟通,让我把金蝶和用友的对比发给他看一下!花了一上午做成这个对比发了过去。前天传来好消息,他们要试用我们NC5.0.呵呵,现在就把我做的对比分析和大家一起分享,因为本人钱少,故想赚点,就10个金币吧,表示一下,没有金币的,就给个邮箱我送一份吧。呵呵!

用友金蝶对比.doc

52 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 306, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

楼上的各位兄弟姐妹,小弟才从事用友销售,没有财富下载不了,请哪位高手给我发一份,谢谢!
邮箱836459570@qq.com
回复 点赞 拍砖

13楼的话很有道理啊,我的老师也曾经这样对我说过,不到万不得已!!
回复 点赞 拍砖

谢谢,辛苦了,麻烦发一份邮箱是:wenjuanju@gzjxerp.com
回复 点赞 拍砖

现在还有没有啊,发来分享分享,呵呵
1009501851@qq.com
回复 点赞 拍砖

是2009年的,有没有最新版本的用友与金蝶的对比
回复 点赞 拍砖

怎么都没人下载啊 ,要十个金币 还不如去强银行了啊
给给邮箱吧
sj2529@tom.com
谢谢你了啊
我也要    378195254@qq.com   谢谢哦
我也要:xaz23@163.com
我也想看看啊,452689535@qq.com
谢谢了啊!!
谢谢,下来看看
我的积分不足,下不了啊,能否发到邮箱里呢,谢谢了,twyc2006@126.com
俺也是穷人哪
而且是新手
多多向您学习
我在苏州的,有时间多交流销售心得
a2001lfc@163.com
偶的,164775656@QQ.COM谢谢
576941189@qq.com
发给我吧
正要用上
谢谢楼主了哦^^
送一个吧,king13king@sohu.com
谢谢楼主哈
渠道经理曾经告诉我,不到那一步,千万不要一开始就把什么对比单给客户,大忌!
我也来要一个

leenot5043@126.com

十分感谢CCTV和楼主