尛飛 发表于 2014-5-26 19:26:36

T+培训视频教程

T+视频教程首先要感谢大家长时间对我的支持!
由于很长时间没有上论坛,发现有其他用户反映百度网盘分享连接失效!
造成很多朋友购买了无法下载,浪费了大家的金币,在这我先向大家道歉!
分享连接失效,由于压缩文件中有视频,百度网盘分享审核没有通过所造成的
今天刚刚修复这个问题,购买了视频教程的朋友们可以将你们的论坛ID或名称发送至我的邮箱中
我用邮件发送给你们,给大家带来了麻烦!邮箱:289590714@qq.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

尛飛 发表于 2014-5-29 14:06:30

dyanqi 发表于 2014-5-29 12:12
T310.2的老视频,还T+的呢!白花了15金币。大家下载的时候注意了。楼主把地址修改下,没有T+的就直接把标题 ...

我查看一下,如果不是我给你发送邮件

dyanqi 发表于 2014-5-29 12:12:09

T310.2的老视频,还T+的呢!白花了15金币。大家下载的时候注意了。楼主把地址修改下,没有T+的就直接把标题换了吧

顶山丰楠 发表于 2014-10-18 18:15:53

kkkkkkk                      k

yanyan0808 发表于 2020-12-5 23:52:04

刚在帖子上付费,发现链接已经失效。68114259@qq.com

freeibm 发表于 2017-4-1 00:32:07

这应该是一个非常不错的教程,我还得努力

jushuo2014 发表于 2014-5-26 21:27:55

看看!!!学习学习。。。

水之鱼 发表于 2014-5-26 22:26:18

谢谢分享。。。。。

lsqklm 发表于 2014-5-26 22:35:18

bucuosaaaaa

jushuo2014 发表于 2014-5-26 23:22:16

看看!!!学习学习。。。

jushuo2014 发表于 2014-5-26 23:36:13

花我这么多金币。。。心疼啊

vvfftc 发表于 2014-6-1 16:03:38

新一代培训视频打不开啊

削了皮的苹果 发表于 2014-6-14 16:10:36

大家都容易,共享一下地址吧

adg139 发表于 2014-6-15 23:26:59

这应该是一个非常不错的教程,我还得努力

zheny 发表于 2014-6-25 15:55:29

新东西。81782378@qq.com
楼主,好人一生平安

yuanchenghao 发表于 2014-10-15 09:09:17

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhengwu12 发表于 2014-10-26 10:59:35

看看,学习学习!
页: [1] 2
查看完整版本: T+培训视频教程