注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

T+培训视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

T+视频教程
首先要感谢大家长时间对我的支持!
由于很长时间没有上论坛,发现有其他用户反映百度网盘分享连接失效!
造成很多朋友购买了无法下载,浪费了大家的金币,在这我先向大家道歉!
分享连接失效,由于压缩文件中有视频,百度网盘分享审核没有通过所造成的
今天刚刚修复这个问题,购买了视频教程的朋友们可以将你们的论坛ID或名称发送至我的邮箱中
我用邮件发送给你们,给大家带来了麻烦!邮箱:289590714@qq.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dyanqi 发表于 2014-5-29 12:12
T310.2的老视频,还T+的呢!白花了15金币。大家下载的时候注意了。楼主把地址修改下,没有T+的就直接把标题 ...

我查看一下,如果不是我给你发送邮件
回复 点赞 拍砖

T310.2的老视频,还T+的呢!白花了15金币。大家下载的时候注意了。楼主把地址修改下,没有T+的就直接把标题换了吧

我查看一下,如果不是我给你发送邮件  详情 回复 发表于 2014-5-29 14:06
回复 点赞 拍砖

kkkkkkk                      k
回复 点赞 拍砖

刚在帖子上付费,发现链接已经失效。68114259@qq.com
回复 点赞 拍砖

这应该是一个非常不错的教程,我还得努力
回复 点赞 拍砖

看看!!!学习学习。。。
回复 点赞 拍砖

bucuosaaaaa
回复 点赞 拍砖

看看!!!学习学习。。。
回复 点赞 拍砖

花我这么多金币。。。心疼啊
回复 点赞 拍砖

新一代培训视频打不开啊