37724861 发表于 2013-12-29 21:09:18

黄色蓝色加密狗不稳定解决办法

前言:
之前就遇到好几个客户反映,加密狗一直插着(电脑后面的U口),软件总提示演示到期。拔掉再插或重启就可以了。反反复复,换口也是如此。之前打chanjet电话,不承认加密狗有问题。近日,chanjet终于发布了解决办法,还是加密狗的事儿。
有类似情况的朋友可以尝试一下
PS:support网提供的那个驱动,我在一客户的win7X64下安装后无法识别,后来我从深思网找了驱动,已经整合到压缩包。下载地址是我百度网盘
下载地址:

**** Hidden Message *****

woshimoha 发表于 2017-4-1 13:30:36

如果不是套打,你可以按我这种方式操作,一张纸上打印两个凭证,并且位置以及格子都吻合。
A4纸张设置模式
纸张宽高设置:21.00*29.70CM
       相关设置:将右、下两部分页边距都归“2”。 左部分页边距都归“20”、上部分页边距都归“10”、。
       装订位置默认“左边”
       凭证间距设置成为“44”MM
       A4纸张凭证设置完毕

下载附件保存到相册
2012-3-3 17:04 上传
就只在这一个窗口调试,其他的不要乱动

fhbgc001 发表于 2015-7-17 23:35:48

如果不是套打,你可以按我这种方式操作,一张纸上打印两个凭证,并且位置以及格子都吻合。
A4纸张设置模式
纸张宽高设置:21.00*29.70CM
       相关设置:将右、下两部分页边距都归“2”。 左部分页边距都归“20”、上部分页边距都归“10”、。
       装订位置默认“左边”
       凭证间距设置成为“44”MM
       A4纸张凭证设置完毕

下载附件保存到相册
2012-3-3 17:04 上传
就只在这一个窗口调试,其他的不要乱动

HLJ_C 发表于 2017-10-19 14:44:18

erdsyccw 发表于 2015-7-27 14:35
前就遇到好几个客户反映,加密狗一直插着(电脑后面的U口),软件总提示演示到期。拔掉再插或重启就可以了 ...

前就遇到好几个客户反映,加密狗一直插着(电脑后面的U口),软件总提示演示到期。拔掉再插或重启就可以了。反反复复,换口也是如此。之前打chanjet电话,不承认加密狗有问题。近日,chanjet终于发布了解决办法,还是加密狗的事儿。
PS:support网提供的那个驱动,我在一客户的win7X64下安装后无法识别,后来我从深思网找了驱动,已经整合到压缩包。下载地址是我百度网盘

yang84221 发表于 2016-4-11 19:00:11

前就遇到好几个客户反映,加密狗一直插着(电脑后面的U口),软件总提示演示到期。拔掉再插或重启就可以了。反反复复,换口也是如此。之前打chanjet电话,不承认加密狗有问题。近日,chanjet终于发布了解决办法,还是加密狗的事儿。

erdsyccw 发表于 2015-7-27 14:35:53

ithome 发表于 2014-1-2 11:04:04

这个经验不错,感谢楼主的分享。

e1300322130 发表于 2014-1-2 14:58:23

学习学习,进步进步

zjf冠杰 发表于 2014-1-2 16:44:49

还有这样的问题,也碰过几次.

zzh0623 发表于 2014-1-2 17:06:05

这个经验,对我也是有帮助的.

lkcxhh 发表于 2014-1-2 20:37:33

发的发的发生发生地方发生发生发生的

realtoo 发表于 2014-1-2 22:08:38

看看,很有帮助

realtoo 发表于 2014-1-2 22:17:19

提取密码是多少啊

yxbsir 发表于 2014-1-3 22:16:47

看看楼主是如何解决这个问题的

nazi8888 发表于 2014-1-4 20:02:21

是不是新加密盒的问题!要在畅捷通网站上面下一个补丁文件哈!

qqpth 发表于 2014-1-4 20:22:27

不错哈

shzhbin 发表于 2014-1-7 10:42:27

看看什么样子的,谢谢了

zbmrz 发表于 2014-1-7 11:51:27

谢楼主分享 学习一下密码是多少 啊

nazi8888 发表于 2014-1-7 16:14:51

楼主并没有说是哪个版本的加密盒哈,看来这个问题真的很麻烦的!

lanyean 发表于 2014-1-8 10:28:38

我也有遇到过这种问题,不过一般都是建议客户重新插拔,这个比较烦恼啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄色蓝色加密狗不稳定解决办法