wozengcong 发表于 2011-6-27 00:50:58

【U8系列】SQLSERVER数据库检测修复工具

[工具名称]: SQLSERVER数据库检测修复工具

[详细说明]: 该工具SQLSERVER数据库日常检测修复工具,详细功能如下:
1、压缩日志文件;
2、压缩数据文件;
3、检测数据库(仅检测);
4、检查修复磁盘空间分配结构一致性;
5、检查修复系统表内及系统表间的一致性;
6、报告和更正sysindexes表的不正确内容;
7、检查修复页和记录标题物理结构的完整性(该功能只支持SQLSERVER2000及以上);
8、修复sysindexes表;
9、修复sysobjects表;
10、修复syscolumns表;
11、修复数据库;
12、修复数据库所有用户表;
13、重建数据库所有用户表已有索引;

[使用建议]: 1、可以作为日常用户数据库安全体检工具产品推广;
2、如果修复结果提示有错误,请重复执行该操作,直到提示没有错误;
3、如果某项修复操作反复多次无法秀发,可以执行不同的操作来尝试修复;
4、使用前必须做好数据备份工作;

用友工具不用注册使用方法【图片是另一款工具的载图】

如果已过使用时间,请更改计算机时间在有效期内
这个可能是最近的版本:
这个是不需要修改系统时间的版本:
两个版本测试效果一样,就是前者需要修改系统时间到2011.4.1之前

OkevinO 发表于 2017-3-13 14:29:05

xiexie:L                              

17379467360 发表于 2024-1-25 09:32:29

1904743093 发表于 2018-6-25 11:31
下载了没有文件显示?反复下载三次扣掉我15金币坑啊

坑的就是你

fcfi 发表于 2016-2-25 14:13:09

服务器名称对不对,如果是单机版就是local就可以了。sa如果有密码记住输入密码

1904743093 发表于 2018-6-25 11:31:57

下载了没有文件显示?反复下载三次扣掉我15金币坑啊

王仕星 发表于 2021-7-20 11:50:00

两个版本测试效果一样,就是前者需要修改系统时间到2011.4.1之前

panljie 发表于 2011-6-27 11:20:43

数据库置疑修复
https://www.oyonyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66387&fromuid=99757

wozengcong 发表于 2011-6-27 22:02:50

panljie 发表于 2011-6-27 11:20 static/image/common/back.gif
数据库置疑修复
https://www.oyonyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66387&fromuid=99757

你难道看不懂中文吗,你给的工具和我功能都不一样,你智商没有问题吧?

.丶For·у 发表于 2011-6-28 13:51:02

根本下不来

zgdbgg 发表于 2011-6-29 15:31:34

没得威望 ,下载不了哦,

wozengcong 发表于 2011-7-5 21:03:32

.丶For·у 发表于 2011-6-28 13:51 https://www.oyonyou.com/static/image/common/back.gif
根本下不来

自己RP不行还吃不到葡萄说葡萄酸,你还要脸不?
论坛给了说明不要用迅雷、快车等下载工具下载,左键点击附件后在下载页面右键“目标另存为”就可以下载了。自己不长眼睛怪谁?打雷有聋子贴告示有瞎子就是说你的啊。。。。。。{:soso_e120:}

qq309658856 发表于 2011-8-2 10:59:42

急用啊~~~谢谢

douzi2004 发表于 2011-8-21 20:54:19

急用啊~~~谢谢

douzi2004 发表于 2011-8-21 20:55:01

急用啊~~~谢谢

jifanrong 发表于 2011-8-29 17:57:43

大哥,我没金币,顶两下,让我先下了再说吧

jifanrong 发表于 2011-8-29 18:01:03

急用啊,谢谢啊

jifanrong 发表于 2011-8-29 18:03:06

提示,无法连接到服务器,怎么办

490743255aa 发表于 2011-8-31 10:41:01

谢谢分享。

wozengcong 发表于 2011-8-31 12:34:14

jifanrong 发表于 2011-8-29 18:03 static/image/common/back.gif
提示,无法连接到服务器,怎么办

服务器名称对不对,如果是单机版就是local就可以了。sa如果有密码记住输入密码

wuqiong2611 发表于 2011-9-5 15:41:06

声望和威望是什么。。怎么得到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【U8系列】SQLSERVER数据库检测修复工具